Perú vs Chile EN VIVO (Foto: EFE/Getty Images)
Perú vs Chile EN VIVO (Foto: EFE/Getty Images)

| EN DIECTO | ONLINE | Una nueva versión del ‘Clásico del Pacífico’ se juega en la jornada 11 de las en el Estadio Nacional de Lima. Ambos equipos llegan con la necesidad de sumar tres puntos y no quedar fuera de la conversación por el quinto puesto que otorga opción a repechaje y está en manos de la selección de Colombia.

MIRA: “Para mí no hay debate, Gianluca Lapadula debe ser titular ante Chile”

Perú vs Chile EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas el minuto a minuto del partido Perú vs Chile desde las 8 p.m. en el Estadio Nacional en Clásico del Pacífico por las Eliminatorias Qatar 2022.

Ambos equipos llegan con importantes bajas. dejó entrever la ausencia de André Carrillo, quien sufrió una lesión en la parte baja de la columna. Tampoco estará en la lista de jugadores habilitados Christofer Gonzáles, quien estará ausente por acumulación de tarjetas amarillas.

Por su lado, la selección chilena llega con una lista más amplia de ausencias como las de Arturo Vidal (suspendido) y Eduardo Vargas, lesionado tras la semifinal entre Atlético Mineiro y Palmeiras en Copa Libertadores. También es baja Eugenio Mena con una lesión en el bíceps femoral y en las últimas horas entró en duda Charles Aránguiz.

Perú vs Chile: alineaciones probables

PERÚ: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Christian Ramos, Alexander Callens, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Sergio Peña, Christian Cueva, Edison Flores y Paolo Guerrero. DT: R: Gareca.

CHILE: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Sebastián Vegas; Erick Pulgar, Tomás Alarcón, Charles Aránguiz; Alexis Sánchez, Felipe Mora y Ben Brereton Díaz. DT: M. Lasarte.

Perú vs. Chile: conoce las bajas de ambos equipos para el partido por Eliminatorias
Perú se enfrentará a Chile en uno de los partidos más importantes de la fecha triple correspondiente a la jornada 11 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Conoce las ausencias de ambos equipos.

Horarios para ver el Perú vs Chile en Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

  • Perú: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.

Horarios para ver el Perú vs Chile en Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

  • Miami: 9.00 p. m.
  • New Jersey : 9:00 p.m.
  • Boston: 9:00 p.m
  • Chicago: 8:00 p.m.
  • Los Ángeles: 6:00 p.m.
  • Seattle: 6:00 p.m.
LEE: Ricardo Gareca confirmó tener una “charla pendiente” con Carlos Zambrano [VIDEO]

Horarios para ver el Perú vs Chile en Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

  • México: 8.00 p. m.
  • Costa Rica: 7.00 p.m.
  • Panama: 8:00 p.m.
  • Honduras : 7:00 p.m.

¿A que hora juegan Perú vs Chile en España?

  • Madrid / Barcelona: 3.00 a. m. (8 de octubre)
  • Italia: 3.00 a. m. (8 de octubre)
  • Francia: 3.00 a. m. (8 de octubre)
  • Alemania: 3.00 a. m. (8 de octubre)

Perú vs Chile: últimos resultados del ‘Clásico del Pacífico’

  • Eliminatorias 2010: Perú 1-3 Chile
  • Eliminatorias 2014: Chile 4-2 Perú
  • Eliminatorias 2014: Perú 1-0 Chile
  • Eliminatorias 2018: Perú 3-4 Chile
  • Eliminatorias 2018: Chile 2-1 Perú
  • Eliminatorias 2022: Chile 2-0 Perú.

Juega y gana con la Calculadora Eliminatorias Qatar 2022

Trome te invita a comprobarlo y a demostrar tus conocimientos en predicción futbolística. , mira como podría ubicarse la selección luego del jueves.

TE PUEDE INTERESAR