Perú vs. Colombia por la fecha 3 de la Copa América 2021. (Foto: Jesús Saucedo / Depor)
Perú vs. Colombia por la fecha 3 de la Copa América 2021. (Foto: Jesús Saucedo / Depor)

y dejó todo en veremos en el Grupo B, salvo el ya clasificado Brasil, con Venezuela con opciones para avanzar a cuartos de final al igualar 2-2 con la golpeada Ecuador.

El equipo inca retomó la senda del triunfo tras haber sido vapuleado por Brasil 4-0 en su debut en el torneo continental y ahora, con tres puntos, se ha colocado en la lucha por uno de los cuatro boletos a cuartos de final, por encima de Venezuela (2) y Ecuador con apenas una unidad.

LEE MÁS: Perú ganó 2-1 a Colombia y suma sus primeros 3 puntos en la Copa América 2021 | GOLES, RESUMEN, JUGADAS, VIDEOS

Ricardo Gareca, volvió a ganar confianza tras quedar en el tapete por la floja actuación en el premundial y un estreno nada auspicioso ante el poderoso combinado local.

En cambio, el seleccionado cafetero, que sigue segundo en el Grupo B con cuatro puntos detrás de Brasil (6), no pudo aprovechar el golpe al mentón que recibió Perú en su estreno en la Copa y viene en caída en los dos últimos partidos.

Al entrenador Reinaldo Rueda se le puede complicar el horizonte tras excluir al ídolo y capitán James Rodríguez de la selección, una jugada riesgosa que le deja escaso margen para el error.

El ‘Tigre’ Gareca, de su lado, quiere recuperar su condición de intocable que atesoró por haber clasificado a Perú al Mundial-2018 después de 36 años y jugar la final de la Copa América-2019 en la que cayó con el local Brasil.

MINUTO A MINUTO PERÚ VS. COLOMBIA

GOL Perú 2-1: Ramos

Trome - Autogol de Yerry Mina para el 2-1 de Perú vs Colombia

Gallese impidió GOL de Colombia

Pedro Gallese evitó el 2-2 de Miguel Borja en Perú vs. Colombia. (Fuente: América TV)
Pedro Gallese evitó el 2-2 de Miguel Borja en Perú vs. Colombia. (Fuente: América TV)

GOL PERÚ 1-0: Sergio Peña

Golazo de Peña en el Perú vs. Colombia (Fuente: América TV)
Golazo de Peña en el Perú vs. Colombia (Fuente: América TV)
LEE: A un día del Perú vs. Colombia: Selección Peruana tuvo su primer entrenamiento en Goiania [FOTOS]

Perú vs Colombia: alineaciones probables de Copa América 2021

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña (Martín Távara), Christian Cueva, André Carrillo; Gianluca Lapadula

Colombia: David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wílmar Barrios, Baldomero Perlaza, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona; Luis Fernando Muriel y Miguel Borja

Yoshimar Yotun tuvo un mal partido al igual que el resto en el debut de Perú en la Copa América 2021. (Photo by MAURO PIMENTEL / AFP)
Yoshimar Yotun tuvo un mal partido al igual que el resto en el debut de Perú en la Copa América 2021. (Photo by MAURO PIMENTEL / AFP)

Horarios para ver el Perú vs. Colombia por Copa América 2021 en Sudamérica

Perú 7:00 p.m.

Colombia 7:00 p.m.

Ecuador 7:00 p.m.

Chile 8:00 p.m.

Paraguay 8:00 p.m.

Venezuela 8:00 p.m.

Bolivia 8:00 p.m.

Uruguay 9:00 p.m.

Argentina 9:00 p.m.

Brasil 9:00 p.m.

Horarios para ver el Perú vs. Colombia por Copa América 2021 en Estados Unidos

Los Ángeles 5:00 p.m.

San Francisco 5:00 p.m.

Texas 7:00 p.m.

Nueva York 8:00 p.m.

Miami 8:00 p.m.

Nueva Jersey 8:00 p.m.

Washington 8:00 p.m

Mateus Uribe nos anotó de cabeza uno de los tres goles con los que Colombia nos venció en el último partido (Foto EFE)
Mateus Uribe nos anotó de cabeza uno de los tres goles con los que Colombia nos venció en el último partido (Foto EFE)

Horarios para ver el Perú vs. Colombia por Copa América 2021 en México y Centroamérica

El Salvador 6:00 p.m.

Guatemala 6:00 p.m.

Honduras 6:00 p.m.

México DF 7:00 p.m.

Panamá 7:00 p.m.

Trinidad y Tobago 8:00 p.m.

¿A que hora juegan Perú vs Colombia en España?

Madrid 2:00 a.m. del lunes 21 de junio

Barcelona 2:00 a.m. del lunes 21 de junio

Valencia 2:00 a.m. del lunes 21 de junio

¿A que hora juegan Perú vs Colombia en Perú?

Lima 7:00 p.m.

Callao 7:00 p.m.

Arequipa 7:00 p.m.

Piura 7:00 p.m.

MIRA: Link streaming, Ecuador – Venezuela en vivo: dónde ver online el partido de Copa América

¿A que hora juegan Perú vs Colombia en Colombia?

Bogotá 7:00 p.m.

Barranquilla 7:00 p.m.

Cali 7:00 p.m.

Medellín 7:00 p.m.

Más información sobre la Copa América 2021