Gianluca Lapadula y André Carrillo celebra empate de Perú
Gianluca Lapadula y André Carrillo celebra empate de Perú

2-2 por la fecha 4 del grupo B en la . El cuadro ‘Bicolor’ sumó 4 puntos en la Tabla de posiciones del torneo y definirá todo el domingo 27 de junio ante Venezuela. El primer tiempo fue un completo desastre para la selección peruana pues se fueron al descanso con el marcador 2-0 abajo, pero en el segundo tiempo los ‘Tigres’ de Gareca sacaron toda la garra y empataron 2-2 gracias a magistrales jugadas colectivas dirigidas por Gianluca Lapadula, quien por fin pudo anotar vistiendo los colores de nuestra blanquirroja y .

La noche comenzó de fiesta para los ecuatorianos por el argentino Gustavo Alfaro con autogol de Renato Tapia (23) y Ayrton Preciado (45+3), pero las sonrisas de la ‘Tri’ se esfumaron con tantos de Lapadula (49) y André Carrillo (54).

Brasil sigue líder del Grupo B con seis puntos y enfrentará este miércoles a Colombia, que con cuatro puntos busca sellar su pase a la próxima ronda. Perú también con cuatro irá en la última fecha ante Venezuela que suma dos puntos, mientras que Ecuador con dos unidades enfrentará a una intratable ‘Canarinha’.

Minuto a minuto Perú vs. Ecuador

GOL CARRILLO

Perú vs. Ecuador: André Carrillo colocó el 2-2 en Goiania (Video: América TV)
Perú vs. Ecuador: André Carrillo colocó el 2-2 en Goiania (Video: América TV)

GOL LAPADULA

Así fue el gol de Gianluca Lapadula en el Perú vs. Ecuador | Video: DirecTV Sports
Así fue el gol de Gianluca Lapadula en el Perú vs. Ecuador | Video: DirecTV Sports

AUTOGOL TAPIA: 1-0 ECUADOR

Perú vs. Ecuador: autogol de Renato Tapia por la fecha 4 de la Copa América (Video: América TV)
Perú vs. Ecuador: autogol de Renato Tapia por la fecha 4 de la Copa América (Video: América TV)

Sigue todos los detalles y el minuto a minuto del partidazo Perú vs. Ecuador

Copa América: así entrena la selección peruana previo al partido frente a Ecuador
Luego de la victoria ante Colombia, la Selección Peruana ya piensa en Ecuador, su rival de la fecha 4 de la Copa América 2021, y por lo mismo la Bicolor volvió a los entrenamientos.

¿Cuáles son los horarios para ver el Perú vs Ecuador según tu país?

  • Perú 4:00 p.m.
  • Colombia 4:00 p.m.
  • Ecuador 4:00 p.m.
  • Chile 5:00 p.m.
  • Paraguay 5:00 p.m.
  • Venezuela 5:00 p.m.
  • Bolivia 5:00 p.m.
  • Uruguay 6:00 p.m.
  • Argentina 6:00 p.m.
  • Brasil 6:00 p.m.
Trome - Autogol de Yerry Mina para el 2-1 de Perú vs Colombia

Horarios para ver el Perú vs. Ecuador por Copa América 2021 en Estados Unidos

  • Los Ángeles 2:00 p.m.
  • San Francisco 2:00 p.m.
  • Texas 4:00 p.m.
  • Nueva York 5:00 p.m.
  • Miami 5:00 p.m.
  • Nueva Jersey 5:00 p.m.
  • Washington 5:00 p.m.
Gonzalo Plata anotó el descuento en el 2-1 de Perú vs. Ecuador por Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. (Foto: EFE)
Gonzalo Plata anotó el descuento en el 2-1 de Perú vs. Ecuador por Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. (Foto: EFE)

Horarios para ver el Perú vs. Ecuador por Copa América 2021 en México y Centroamérica

  • El Salvador 3:00 p.m.
  • Guatemala 3:00 p.m.
  • Honduras 3:00 p.m.
  • México DF 4:00 p.m.
  • Panamá 4:00 p.m.
  • Trinidad y Tobago 5:00 p.m.

Horarios para ver el Perú vs Ecuador en España

  • Madrid 11:00 p.m.
  • Barcelona 11:00 p.m.
  • Valencia 11:00 p.m.
Golazo de Peña en el Perú vs. Colombia (Fuente: América TV)
Golazo de Peña en el Perú vs. Colombia (Fuente: América TV)

Horarios para ver el Perú vs Ecuador en Perú

  • Lima 4:00 p.m.
  • Callao 4:00 p.m.
  • Arequipa 4:00 p.m.
  • Piura 4:00 p.m.
MIRA: Lapadula y su abrazo que unió al Perú: Usuarios en redes destacan su emotivo gesto

Horarios para ver el Perú vs Ecuador en Ecuador

  • Quito 4:00 pm.
  • Guayaquil 4:00 p.m.
  • Cuenca 4:00 p.m.

Perú vs. Ecuador Posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Alexander Callens, Christian Ramos (Luis Abram), Marcos López; Renato Tapia (Wilder Cartagena), Yoshimar Yotún, Sergio Peña, André Carrillo, Christian Cueva; Gianluca Lapadula

Ecuador: Pedro Ortiz; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Jhegson Méndez, Christian Noboa, Moisés Caicedo, Gonzalo Plata; Michael Estrada y Leonardo Campana.

TE VA A INTERESAR