Con gol de Carrillo, Perú venció 1-0 a Venezuela, suma 7 puntos y clasifica a cuartos de final e el segundo lugar del grupo B. (Foto: AFP)
Con gol de Carrillo, Perú venció 1-0 a Venezuela, suma 7 puntos y clasifica a cuartos de final e el segundo lugar del grupo B. (Foto: AFP)

¡NO SE PARPADEÓ! y clasificó a la selección peruana a cuartos de final de la Copa América 2021. Perú pudo lograr su segundo triunfo en este torneo tras empezar con el pie izquierdo el campeonato, ya que cayó ante Brasil. Aún está por verse el próximo rival de la bicolor, cuyo partido por cuartos se jugará el próximo viernes 2 de julio

El gol de Carrillo llegó en el minuto 48 del partido y le dio la tranquilidad a una selección peruana que en esta ocasión no necesitó pasar al ‘matemáticamente’, pues ahora solo dependían de ellos mismos para clasificar.

Perú vs Venezuela EN VIVO minuto a minuto

Sigue el partido Perú vs Venezuela en el estadio Mané Garrincha desde las 4.00 p.m. por la Copa América.

GOL CARRILLO 1-0

André Carrillo puso el 1-0 en el Perú vs. Venezuela por Copa América 2021. (Video: América TV)
André Carrillo puso el 1-0 en el Perú vs. Venezuela por Copa América 2021. (Video: América TV)

¿No les gusta el fútbol?

Trome - Dirigentes de Conmebol miran sus celulares durante el Perú vs Venezuela

Callens lesionado abandona el partido

Alexander Callens salió lesionado en el choque de Perú vs. Venezuela. (Video: América TV)
Alexander Callens salió lesionado en el choque de Perú vs. Venezuela. (Video: América TV)

Se falla Sergio Córdova - Venezuela

La fallada de Sergio Córdova en el Perú vs. Venezuela. (Video: AméricaTV)
La fallada de Sergio Córdova en el Perú vs. Venezuela. (Video: AméricaTV)

Yotún se falla gol

Yoshimar Yotún se perdió el primero para Perú (Video: América TV)
Yoshimar Yotún se perdió el primero para Perú (Video: América TV)
LEE: “Yo te traje”: Christian Cueva parodió a Julio César Uribe en transmisión en vivo por Instagram

En el cuadro ‘bicolor’, la estadística dice que hace 14 años no perdemos en Copas América ante la ‘vinotinto’. A nivel de últimos enfrentamientos llevamos 3 partidos sin poder vencerlos ya que se dieron tres empates, dos por eliminatorias (ambos 2-2) y uno en la Copa América 2019 (0-0).

Perú vs Venezuela: alineaciones probables de Copa América 2021

Perú: Pedro Gallece; Aldo Corzo, Luis Abram, Alexander Callens, Miguel Trauco (Marcos López); Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña; André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula

Venezuela: Wuilker Fariñez; Alexander González, José Velázquez, Luis Martínez, Luis Del Pino Mago, Yohan Cumaná; Júnior Moreno, José Martínez, Edson Castillo, Cristian Cásseres; Fernando Aristeguieta.

Árbitro: Patricio Loustau (Argentina)

Medio mexicano encontró una similitud entre Perú y Francia. (Foto: Selección peruana)
Medio mexicano encontró una similitud entre Perú y Francia. (Foto: Selección peruana)

¿A qué hora juegan Perú vs. Venezuela? Lista de horarios

En Sudamérica

Perú: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

En Estados Unidos

Los Ángeles 2:00 p.m.

San Francisco 2:00 p.m.

Texas 4:00 p.m.

Nueva York 5:00 p.m.

Miami 5:00 p.m.

Nueva Jersey 5:00 p.m.

Washington 5:00 p.m.

Loustau amonestó a cuatro jugadores en el partido de Perú ante Brasil. Tres de ellos peruanos. (Foto: AFP)
Loustau amonestó a cuatro jugadores en el partido de Perú ante Brasil. Tres de ellos peruanos. (Foto: AFP)

México y Centroamérica

El Salvador 3:00 p.m.

Guatemala 3:00 p.m.

Honduras 3:00 p.m.

México DF 4:00 p.m.

Panamá 4:00 p.m.

Trinidad y Tobago 5:00 p.m.

(Foto: Jesús Saucedo / GEC)
(Foto: Jesús Saucedo / GEC)

España

Madrid 11:00 p.m.

Barcelona 11:00 p.m.

Valencia 11:00 p.m.

Perú y Venezuela igualaron 0-0 en el partido debut de ambos equipos en la Copa América 2019
Perú y Venezuela igualaron 0-0 en el partido debut de ambos equipos en la Copa América 2019

En Perú

Lima 4:00 p.m.

Callao 4:00 p.m.

Arequipa 4:00 p.m.

Cuzco 4:00 p.m.

MIRA: Los delanteros que Ricardo Gareca no volvió a tener en cuenta para la selección peruana

En Venezuela

Caracas 5:00 p.m.

Mérida 5:00 p.m.

Puerto La Cruz 5:00 p.m.

TE PUEDE INTERESAR: