Perú visita a Venezuela en busca de 3 puntos vitales. Foto: AFP.
Perú visita a Venezuela en busca de 3 puntos vitales. Foto: AFP.

. El partido se llevará a cabo en el Estadio Olímpico (U.C.V.) y está programado para iniciar a las 4:00 p.m. (hora peruana). Además, podrás seguir todas las incidencias por

TE VA A INTERESAR | La fe de Cuto | ‘Puma’ Carranza y su historia: Por qué nunca dejó Universitario

Perú vs Venezuela EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

, la selección peruana se alista para su próxima final, ante Venezuela. El triunfo es obligatorio para la escuadra de Ricardo Gareca por lo que no escatimará en usar a todas las armas que tiene disponible.

y tomará el lugar que ocupó Christofer Gonzáles en el duelo ante los altiplánicos. Luis Abram es otro de los jugadores que vuelve al 11 inicial.

De ganar, la Blanquirroja llegaría hasta los 17 puntos y, si se dan otros resultados, podría cerrar la jornada en el quinto lugar.

Por su parte, Venezuela buscará recuperarse de la caída en Ecuador. ‘La Vinotinto’ lleva 7 puntos y se ubica en el último lugar de la tabla de posiciones. Para colmo de males, los llaneros no podrán contar con Yeferson Soteldo, José Martínez ni Salomón Rondón.

Horarios del Perú vs Venezuela EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica

Perú 16:00 horas

Venezuela 17:00 horas

Colombia 16:00 horas

Ecuador 16:00 horas

Argentina 18:00 horas

Uruguay 18:00 horas

Brasil 18:00 horas

Paraguay 18:00 horas

Chile 18:00 horas

Horarios del Perú vs Venezuela EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en Estados Unidos

16:00 horas Miami

16:00 horas New York

15:00 horas Chicago

15:00 horas Denver

15:00 horas Phoenix

14:00 horas Los Ángeles

Horarios del Perú vs Venezuela EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022 en México y Centroamérica

En México y Centroamérica se podrá disfrutar del Perú-Venezuela EN VIVO a las 15:00 horas.

¿A que hora juegan Perú vs Venezuela en España?

Si quieres disfrutar del Perú-Venezuela EN VIVO, debes sintonizar a las 23:00 horas.

¿Dónde ver transmisión EN VIVO del Perú vs Venezuela? - GUÍA TV

Perú: Movistar Deportes y América TV

Venezuela: TLT

Estados Unidos: Fubo Sports Network

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Perú vs Venezuela: alineaciones probables en Eliminatorias Qatar 2022

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña, André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

Venezuela: Rafael Romo; Luis Adrián Martínez, Roberto Rosales, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi, Daniel Carrillo; Tomás Rincón, José ‘Brujo’ Martínez; Eduard Bello; Brayan Hurtado; Darwin Machís y Eric Ramírez.

TE VA A INTERESAR