Universitario recibió al Aucas en la Noche Crema 2023 | Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec
Universitario recibió al Aucas en la Noche Crema 2023 | Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec

en la ‘Noche Crema 2023′, en la cual exhibió a su plantilla oficial para la temporada 2023. Piero Quispe fue el más ovacionado del elenco junto a José Carvallo y Luis Urruti. La ‘U’ igualó 0-0 ante Aucas de Ecuador en un partido en el que Horacio Calcaterra fue expulsado.

Más información Las 10 mejores historias de ‘La Fe de Cuto’ en 2022

‘Noche crema’ Universitario vs. Aucas EN VIVO

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos al campo de juego a hacer el calentamiento.

- Presentación del plantel 2023.

- Presentación en vivo de La Mosca Tsé Tsé.

- Presentación en vivo de Campo de Almas y Hermanos Yaipén.

- Inicia la presentación oficial del plantel 2023.

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs Aucas en vivo en la ‘Noche Crema 2023′?

El partido Universitario vs Aucas tendrá lugar este sábado 7 de enero desde las 8 p.m. (hora peruana) en el estadio Monumental de Ate, con capacidad para 80,093 personas. El choque será válido por la edición de este año de la ‘Noche Crema’, la tradicional presentación de los ‘cremas’.

¿A qué hora juegan Universitario vs Aucas en vivo por la ‘Noche Crema 2023′ en Sudamérica?

  • Perú - 8:00 p.m.
  • Ecuador - 8:00 p.m.
  • Colombia - 8:00 p.m.
  • Bolivia - 9:00 p.m.
  • Venezuela - 9:00 p.m.
  • Argentina - 10:00 p.m.
  • Chile - 10:00 p.m.
  • Uruguay - 10:00 p.m.
  • Paraguay - 10:00 p.m.
  • Brasil - 10:00 p.m.

¿A qué hora juegan Universitario vs Aucas en vivo por la ‘Noche Crema 2023′ en México y Estados Unidos?

  • Estados Unidos (Las Vegas y Los Ángeles) - 5:00 p.m.
  • México - 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (New York y Washington DC) - 7:00 p.m.

¿A qué hora juegan Universitario vs Aucas en vivo por la ‘Noche Crema 2023′ en Centroamérica?

  • Honduras - 7:00 p.m.
  • Costa Rica - 7:00 p.m.
  • El Salvador - 7:00 p.m.
  • Nicaragua - 7:00 p.m.
  • Belice - 7:00 p.m.
  • Guatemala - 7:00 p.m.
  • Panamá - 8:00 p.m.

¿A qué hora juegan Universitario vs Aucas en vivo por Mundial Qatar 2022 en Europa?

  • Inglaterra - 1:00 a.m. (domingo 8 de enero)
  • Portugal - 1:00 a.m. (domingo 8 de enero)
  • España - 2:00 a.m. (domingo 8 de enero)
  • Francia - 2:00 a.m. (domingo 8 de enero)
  • Alemania - 2:00 a.m. (domingo 8 de enero)
  • Italia - 2:00 a.m. (domingo 8 de enero)
  • Holanda - 2:00 a.m. (domingo 8 de enero)
  • Bélgica - 2:00 a.m. (domingo 8 de enero)
  • Suiza - 2:00 a.m. (domingo 8 de enero)

¿Qué canales transmiten el partido Universitario vs Aucas en vivo por la ‘Noche Crema 2023′?

El partido Universitario vs Aucas no cuenta -de momento- con una señal definida para su transmisión, ello luego del anuncio de Jean Ferrari de que por temas legales contractuales.

Universitario vs Aucas: alineaciones probables

  • Universitario: Carvallo, Corzo, Di Benedetto, Luján, Cabanillas, Ureña, Calcaterra, Quispe, Urruti, Polo y Herrera.
  • Aucas: Hernán Galíndez; Pedro Perlaza, Ricardo Ade, Luis Cangá; Cain Fara, Edison Caicedo, Jhonny Quinones, Carlos Cuero, Víctor Figuera, Francisco Fdriszewski, Roberto Ordóñez.

VIDEO RECOMENDADO

Universitario vs. Aucas: fecha, hora y todo lo que se sabe de la ‘Noche Crema 2023′
Se trata del primer amistoso oficial donde se conocerán de cerca a los nuevos jales de esta temporada.

TE PUEDE INTERESAR