Lucas Moura anota el tercer gol de la 'Remontada' y de la clasificación a la Champions League

venció 3-2 a Ajax en el Estadio Johan Cruijff Arena de Ámsterdam por el partido de vuelta semifinales de la Champions League y logró clasificar a la final del torneo de la UEFA.

Tottenham, con un triplete Lucas Moura, se enfrentará al Liverpool en la final de la Champions League que se disputará el próximo 1 de junio en el estadio Wanda Metropolitano después de empatar la serie 3-3 y obtener la ventaja por los goles marcados de visitante en el Ámsterdam Arena.

Los hombres del técnico Mauricio Pochettino consiguieron remontar el 0-1 del choque de ida gracias a un gol en el tiempo añadido de Lucas Moura. Antes, en la primera parte, el Ajax se puso por delante con los tantos de Matthijs de Ligt y del marroquí Hakim Ziyech.

Con 2-0 en contra, el Tottenham dio la vuelta al marcador en el segundo acto gracias a la estratosférica actuación de Lucas Moura, que marcó en los minutos 55, 59 y 96 para dar la clasificación al conjunto inglés para su primera final de la historia

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 90+6: ¡Gol de Tottenham! Lucas Moura marcó triplete agónico y remontó marcador ante Ajax.

MIN 59: ¡Gol de Tottenham! Lucas Moura sumó doblete e iguala ante Ajax.

MIN 55: ¡Gol de Tottenham! Lucas Moura descontó ante Ajax.

MIN 35: ¡Gol de Ajax! Ziyech aumentó la cuenta ante Tottenham.

MIN 5: ¡Gol de Ajax! Matthijs de Ligt abrió el marcador ante Tottenham.

Minuto a Minuto del Ajax vs Tottenham:

Así forman Ajax y Tottenham:

Ajax
: Onana, Blind, Tagliafico, De Ligt, Schöne, Ziyech, Van de Beek, Mazraoui, De Jong, Tadić y David Neres.
Tottenham: Lloris, Vertonghen, Rose, Alderweireld, Trippier, Sissoko, Wanyama, Eriksen, Lucas Moura, Alli y Son Heung-Min.

Alineaciones del Ajax vs Tottenham:

Previa del Ajax vs Tottenham:

¿Vas a seguir el Ajax vs Tottenham vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Tras el 1-0 de la ida favor de Ajax en condición de visita, el conjunto holandés buscará el pase a la final de Champions League, donde ya espera Liverpool tras eliminar a Barcelona. Ingleses irán por la remontada.

Venezuela / Fox Sports, ESPN e ESPN 2

Ajax, equipo sensación de Europa, tendrá que defender su ventaja de local y no confiarse para poner su nombre en la final de Champions League. Locales quieren ganar su cuarta 'Orejona'.

Tottenham, por su parte, está obligado de remontar para dejar en carrera a Ajax. Mauricio Pochettino recuperará a una de sus figuras que no estuvo en la ida: Heung-min Son. Pero no podrá contar (otra vez) con Harry Kane (lesión al tobillo).

Ajax viene de golear 4-0 a Willem II con el que conquistó la Copa de Holanda. Mientras que Tottenham de una nueva derrota en Premier League frente a Bournemouth (1-0).

Ajax vs Tottenham: Alineaciones probables

Ajax: Onana; Tagliafico, Blind, De Ligt, Veltman; De Jong, Schone, Neres, Van de Beek; Ziyech, Tadic.

Tottenham: Lloris; Trippier, Vertonghen, Anderweireld, Rose; Sissoko, Erikse, Dier, Son; Alli, Moura.