Cartaginés vs. Alajuelense se enfrentan en vivo, online y en directo hoy por la gran final del Torneo Clausura de la Liga Promerica 2022. (Foto: CS Cartaginés)
Cartaginés vs. Alajuelense se enfrentan en vivo, online y en directo hoy por la gran final del Torneo Clausura de la Liga Promerica 2022. (Foto: CS Cartaginés)

(hora peruana) por la segunda final de la Liga Promerica 2022. El encuentro se jugará en el Estadio Alejandro Morera Soto y se transmitirá por FUTV. Además, puedes seguir el minuto a minuto por

TE VA A INTERESAR | Hernán Barcos construye canchita de fútbol en cerro de San Juan Lurigancho [VIDEO]

, ahora es turno de la Liga Deportiva Alajuelense de ser locales y buscar ar una nueva vuelta olímpica en su estadio. Sin embargo, Cartaginés llegará con la intención de celebrar un campeonato local después de 82 años.

Alajuelense vs Cartaginés: alineaciones posibles

Alajuelense: Borges, Mora, Smith, Moreira, Cubero, Góndola, Suárez, Venegas, González, Lawrence y Gamboa.

Cartaginés: Hernández, Barrantes, Guevara, Chacón, Quirós, Barahona, Araya, Briceño, Venegas, Montero y Quirós.

Alajuelense vs Cartaginés: ¿cómo, cuándo y dónde ver la final de la Liga Promerica 2022?

El encuentro entre Alajuelense vs Cartaginés por la segunda final de la Liga Promerica 2022 se jugará este jueves 30 de junio a las 9:00 p.m. (hora peruana). Estos son los canales que transmitirán el partido.

  • Cabletica: Canal 17 (Analógico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD)
  • Telecable: Canal 52 (Analógico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD)
  • Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD)
  • Cablesantos: Canal 22 (Analógico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD)
  • Coopelesca: Canal 16 (Analógico) y Canal 407 (Digital)
  • Coopeguanacaste: Canal 407
  • Cablecartago: Canal 782
  • Cable Centro: Canal 97
  • Supercable: Canal 1
  • Plus TV: Canal 16
  • Cablevisión Occidente: Canal 12
  • Coope Alfaro Ruiz: Canal 129
  • Teleplus: Canal 25
  • Cable Pacayas: Canal 30

¿A qué hora juegan Alajuelense vs Cartaginés en vivo la final de Liga Promerica?

  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Costa Rica: 8 p.m.

¿Cómo ver FUTV EN VIVO, Alajuelense vs Cartaginés por Liga Promerica?

La señal de FUTV se encuentra disponible en Cabletica, Telecable, Kolbi TV, Cablesantos, Coopelesca, Coopeguanacaste, Cablecartago, Cable Centro, Supercable, Plus TV, Cablevisión Occidente, Coope Alfaro Ruiz, Teleplus y Cable Pacayas.

¿Dónde se jugará el partido Alajuelense vs Cartaginés en la final de Liga Promerica?

El encuentro entre Alajuelense vs Cartaginés se jugará en el Estadio Alejandro Morera Soto, el cual está ubicado en Barrio El Llano, de la ciudad de Alajuela, de la Provincia de Alajuela, Costa Rica.

TE PUEDE INTERESAR