Alberto ‘Chiquitín’ Quintero puso el 1-0 e igualó el resultado global tras un gran remate que dejó sin opciones al arquero Solís y, a una defensa celeste que se le notó desconcentrado, en la primera anotación del cuadro crema.

Sucedió en el minuto 4 del segundo tiempo. Santillán tiró un centro a ras de la cancha, Hohberg pateó, tapó Solís, pero dejó un rebote justo donde estaba el jugador de Universitario de Deportes.

‘Chiquitín’ Quintero remató al arco, la defensa de Sporting Cristal se quedó sin reacción, Solís no alcanzó, y a cobrar.

Puedes ver todas las incidencias del Universitario vs Sporting Cristal por la final de la Liga 1, .

TROME| Gol 'Chiquitín' Quintero en el Universitario vs. Sporting Cristal (VIDEO: GOLPERU)