El defensa se va ganando un lugar en el equipo titular del Numancia.
Alexander Callens hizo gol con el Numancia en la Liga Adelante de España [VÍDEO] - 1

El juego aéreo siempre fue una de sus virtudes y ha empezado a demostrarlo en España. Y es que, el zaguero peruano, , marcó hoy su primer gol con el Numancia frente al Albacete por la Liga Adelante y poco a poco se va consolidando en la escuadra ibérica.

Se jugaba la fecha 21 del torneo de ascenso a la primera división española y Alexander Callens, apareció como titular en el once del Numancia que pelea en la zona media de la tabla de posiciones de la Liga Adelante.

Y aunque cuando llegó al equipo, Callens no tuvo los minutos que esperaba, ahora las cosas son distintas y es tomado en cuenta por el entrenador Jagoba Arrasate. De esa forma, es que a los 41’ minutos del primer tiempo; tras un córner desde la zona izquierda es que un atacante del Numancia pivotea el balón para que el defensa peruano se encuentre frente al arquero, y de buen cabezazo la mande al fondo de la valla del Albacete.

⇒ [MIRA ESTO]

Ese tanto le dio mucha confianza a Alexander Callens, quien luego tuvo acertadas intervenciones durante las acciones del partido y posteriormente el Numancia ganaría por 2-0, cerrando así un gran día para el defensa peruano.