Aldair Fuentes se elevó y anotó un golazo de cabeza para  en el estadio Miguel Grau por la fecha 14 del Torneo Clausura.

A los 67 minutos Aldair Fuentes marcó de cabeza tras una jugada de pelota parada de Alianza Lima. El volante Rinaldo Cruzado le puso el pase como con la mano al zaguero.

Alianza Lima remontó el marcador tras ir perdiendo 1-0 a los 4 minutos. Empató en el primer tiempo (44') Germán Pacheco con tremendo gol de tiro libre.

Mira el gol de Aldair Fuentes para Alianza Lima:

Alianza Lima sumó 31 puntos y retomó el liderato del Torneo Clausura a falta de solo un partido para el final del campeonato.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.