Alejandro Hohberg recibió un espectacular pase al borde del área chica y... sí, lo perdió de manera increíble en el partido en Matute.

Al quinto minuto de descuento del primer tiempo (45+5) Alejandro Hohberg pudo darle el gol de la tranquilidad a Alianza Lima pero falló. La asistencia perfecta fue de Rinaldo Cruzado.

Hohberg se enredó y no pudo convertir, ni siquiera rematar de manera contundente al arco. Al final Luis 'Cachito' Ramírez intentó pero tampoco logró conectar.

El partido estaba 0-0 pero al final con sendos goles de el uruguayo Gabriel Leyes, Alianza Lima se coronó campeón nacional tras 11 años de sequía.