El momento que todo hincha de por la tercera fecha de la Liga 1 Betsson 2022. El volante hizo su ingreso en el segundo tiempo, debutando oficialmente con camiseta blanquiazul.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero trajo a especialista argentino para que salve su rodilla [VIDEO]

Alos 33 minutos del segundo tiempo, el técnico Carlos Bustos aprovechó que la expulsión de Luis Olivera dejó a ambos equipos con 10 hombres y decidió sumar un hombre más de ataque. El elegido fue , quien ingresó por Aldair Fuentes.

Benavente debuta con Alianza Lima | Fuente: GOLPERÚ

Pese a los pocos minutos que estuvo en campo, Benavente mostró su calidad, cambio de ritmo y buena pegada. A los 92′, el ‘Chaval’ anotó un golazo de tiro libre para sentenciar el triunfo 3-1.

Benavente convierte golazo para Alianza Lima | Fuente: GOLPERU

Hernán Barcos pone el 1-1 para Alianza Lima

Pese a estar con 10 hombres, . Hernán Barcos recibió un gran pase del ingresante Pablo Lavandeira e hizo lo que mejor sabe hacer, aguantar para definir con la tranquilidad que lo caracteriza.

El gol de Hernán Barcos en Alianza Lima vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Barcos desperdició inmejorable posibilidad de gol

ante Mannucci. Sin embargo, decidió tocar para Míguez en lugar de patear al arco.

Barcos 2

Mano en el área de Mannucci: Alianza Lima protesta por clara infracción de Joao Ortíz

Inmediatamente después del cabezazo de Aldair Rodríguez, vino la jugada más polémica del encuentro. en el área grande de los trujillanos en el partido de la jornada 3 de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva.

La mano en el área en el Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Vía GolPerú en vivo, Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: Minuto a minuto

vs. EN VIVO vía ONLINE se enfrentan este domingo 20 de febrero por la tercera jornada de la a partir de las 3:30 p. m. (hora peruana) en el estadio Alejandro Villanueva. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de GOLPERÚ.