. Uno de los protagonistas de este partido fue , quien anotó un gol y salió expulsado en el segundo tiempo.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero negocia fichaje con Fortaleza y le ponen polémica cláusula [FOTO]

‘El Chaval’ se ha convertido en parte importante del equipo y en jugador determinante para sacar resultados positivos. En ese sentido,

Sin jugar mucho el año pasado, anotó goles claves que significaron puntos necesario para que Alianza Lima se proclamara campeón en el 2021. La ‘Foquita’ marcó 4 goles en 14 partidos, logrando un promedio de un gol cada 128 minutos.

Por su parte, el ‘Chaval’ ya lleva marcados 6 goles en 16 encuentros. Esto lo ha llevado a tener un promedio de un gol cada 96 minutos (en total lleva 577).

Su promedio de gol se torna más importante, teniendo en cuenta los pocos minutos que ha jugado. En los 16 partidos que lleva, ha sido titular 3 veces, convirtiéndose en decisivo cada vez que ingresa. Aunque, en las últimas fechas se viene asentando como inicialista.

Solo basta conocer si la sanción será de una o dos fechas. En todo caso, Alianza Lima extrañará a uno de sus mejores fichajes del año.

Alianza Lima vs. Sport Boys: El gol de Cristian Benavente

Cristian Benavente, tras asistencia de Aldair Rodríguez, consiguió el 1-0 de Alianza Lima vs. Sport Boys por la Liga 1 2022.

Cristian Benavente anotó el 1-0 de Alianza Lima vs. Sport Boys. (Fuente: GOLPERU)