Alianza Lima y sus dos autogoles ante Municipal que le costó el triunfo

Gonzalo Godoy y Aldair Fuentes marcaron goles en su propio arco en el partido , que se disputó en el estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1.

El partido estaba resuelto para Alianza Lima. Rodrigo Cuba abrió el marcador a los 29 minutos con remate de cabeza y a en el segundo tiempo (66') Kevin Quevedo marca el 2-0.

Sin embargo, cuando el partido estaba controlado, un error en defensa provocó el gol en contra de Gonzalo Godoy tras un despeje de Leao Butrón. Luego, en los minutos de descuento Aldair Fuentes tocó la pelota tras un 'buscapie' de Ampuero y Municipal igualó.

Alianza Lima jugará ante Ayacucho FC la próxima fecha del Torneo Apertura. Por su parte, Municipal recibirá a Colón por la Copa Sudamericana el siguiente martes 19.