Luis Cachito Ramírez completó con un golazo el sensacional pase de José Cotrina para el primer gol de por el Torneo Clausura.

José Cotrina vio solo a Luis Ramírez y le dio una asistencia sensacional. Lo dejó solo a Cachito, que con potencia ganó la posición de la pelota para luego rematar con gran técnica sobre el arco de Sport Huancayo.

Cachito Ramírez anotó el gol del empate transitorio a los 26 minutos (1-1). Minutos antes (10') el jugador del 'Rojo Matador', Víctor Peña, adelantó a los locales con un soberbio gol de fuera del área.

Mira el golazo de Luis Cachito Ramírez para Alianza Lima:

Alianza Lima está en la pelea por el título del Torneo Clausura que le permitiría convertirse en campeón nacional de manera directa. Sport Huanacayo, por su parte, aspira a clasificar a la Copa Sudamericana 2018.