va encontrando su mejor versión con . Ante Juan Aurich en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute, el mediocampista anotó un soberbio gol desde fuera del área para el 3-2 de los blanquiazules.

Todo pasó en el minuto 37 de la primera parte. Tras una jugada en pared con Luis Aguiar, Luis Ramírez recibió la pelota para su mejor perfil y sacó un remate cruzado y venció al portero Cisneros de Juan Aurich. ¡Golazo!

Luis Aguiar había marcado un doblete para Alianza Lima (12' y 22´), pero no supo mantener su ventaja y se dejó igualar por Juan Aurich (25' y 33'). Hasta que llegó Luis Ramírez para el 3-2 y posteriormente el 4-2 con tanto de Kevin Kevedo.

Con el resultado parcial, Alianza Lima y Juan Aurich se fueron al descanso, en un partido lleno de goles y emociones por la fecha 8 del Torneo de Verano.