Memes de Alianza Lima y su derrota ante Emelec (Foto: Tío Foquita)
Alianza Lima: Memes por la derrota ante Emelec en Ecuador - 1

no está comenzando bien este 2016, cayendo por 3-1 ante Emelec en Ecuador, con lo cual los hinchas del club victoriano deben estar con dudas sobre si este año, por fin, podrán acabar con la sequía de copas.

Emelec lució contundente de principio a fin, manteniendo superioridad sobre Alianza Lima. Solo los primeros minutos de juego lucieron equilibrados, con ambos equipos capaces de hacer daño.

Casi al final del primer tiempo Emelec anotó el primer tanto y, para el segundo, Alianza Lima cambió su formación colocando cuatro hombres en la zaga. Pero eso no detuvo la tanda de goles de los ecuatorianos.

⇒ [LEE TAMBIÉN]

Los siguientes tantos del Emelec llegaron a los minutos 66 y 67, mientras que Alianza Lima logró descontar a los 84’ por medio de un penal ejecutado por Lionard Pajoy.