Alianza Lima vs. ADT EN VIVO por Willax TV: juegan desde Tarma por el Torneo Apertura Liga 1. (Foto: GEC)
Alianza Lima vs. ADT EN VIVO por Willax TV: juegan desde Tarma por el Torneo Apertura Liga 1. (Foto: GEC)

igualó 1-1 ante en el partido de la jornada 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 en el estadio Municipal Unión de Tarma. Jorge Palomino abrió el marcador para los locales al minuto 58, mientras que Pablo Lavandeira igualó ara los blanquiazules. Los íntimos cerraron el torneo en el puesto 4 de la tabla con 33 puntos.

Más información Melgar vs Alianza Atlético EN VIVO: Horario y canales para la definición del Apertura Liga 1

Alianza Lima vs. ADT EN VIVO: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

67′ GOOOOOOOLLLLL DE ALIANZA LIMA.

58′ GOOOOOOOOLLLLL DE ADT.

PRIMER TIEMPO

- Los equipos salen al campo de juego.

Alianza Lima vs. ADT EN VIVO: Nota previa

Los Blanquiazules desean cerrar el primer campeonato de la temporada con un triunfo. La semana pasada, en casa, el equipo entrenado por Carlos Bustos se sacudió de dos derrotas seguidas (Sport Huancayo y Deportivo Binacional) con un 2-0 frente a Ayacucho FC por los goles marcados por Hernán Barcos y Pablo Lavandeira.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. ADT en vivo por la Liga 1?

  • Perú – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • México – 3:00 p.m.
  • Chile – 4:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Paraguay – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 10:00 p.m.

Para este compromiso, los victorianos se presentarán con un par de modificaciones en la oncena. Ante la lesión de Ángelo Campos, el encargado de cuadrarse bajo los palos es Franco Saravia, quien ya se estrenó mientras el ‘1′ estuvo con la selección peruana. En tanto, Pablo Míguez será el sustituto de Aldair Fuentes, suspendido para este choque.

De su lado, ADT espera terminar con la racha negativa de ocho compromisos sin triunfos: dos empates y siete caídas. La última victoria fue el pasado 10 de abril contra Sport Boys en casa por 3-0. Por esos resultados, el entrenador Juan Carlos Bazalar fue echado y se espera que Franco Navarro asuma como nuevo técnico de los celestes.

Alianza Lima vs. ADT: canales de transmisión

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Alianza Lima y ADT por la Fecha 19 de la Liga 1 2022 debes sintonizar Willax Televisión.

¿Dónde ver online el partido Alianza Lima vs. ADT por la Liga 1?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Alianza Lima y ADT por la Jornada 19 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. ADT por la Liga 1?