MDN

en el estadio Matute en su debut en el Torneo Apertura por la primera fecha de la Liga 1.

Lionard Pajoy brilló en el tramo final del partido y con sendos goles en solo 120 segundos consiguió la remontada a favor de Alianza Universidad, que perdía 2-1 hasta los 80 minutos.

Lionard Pajoy anotó a los 81 minutos vía penal (2-2) y luego selló el triunfo (3-2) con un contragolpe letal y definición por encima del golero Leao Butrón.

En el primer tiempo, Arroé adelantó en el marcador a Alianza Lima. Enzo Maidana descontó para la visita (42′) y Carlos Ascues consiguió el 2-1 parcial hasta la aparición de Pajoy.

Alianza Lima enfrentará a Mannucci el próximo domingo por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. Por su parte, Alianza Universidad choca ante Carlos Stein el siguiente viernes.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

Mira el doblete de Pajoy:

Golazos y doblete de Pajoy para remontada 3-2 ante Alianza Lima (Video: Gol Perú) (Trome)
Goles Pajoy para remontada 3-2 ante Alianza Lima ante Alianza Universidad

MIN 83: ¡Gol de Alianza Universidad! Lionard Pajoy sumó doblete y remonta el marcador ante Alianza Lima.

MIN 81: ¡Gol de Alianza Universidad! Lionard Pajoy marca el segundo ante Alianza Lima.

MIN 77: ¡Gol de Alianza Lima! Carlos Ascues anotó el segundo ante Alianza Universidad.

Alianza Lima vs Alianza Universidad: Gol de Carlos Ascues (Video: Gol Perú) (Trome)
Alianza Lima vs Alianza Universidad: Gol de Carlos Ascues

MIN 42: ¡Gol de Alianza Universidad! Enzo Maidana iguala el marcador ante Alianza Lima.

Alianza Lima vs Alianza Universidad: Gol de Maidana (Video: Gol Perú) (Trome)
Alianza Lima vs Alianza Universidad: Gol de Maidana

MIN 40: ¡Gol de Alianza Lima! Arroé abrió el marcador ante Alianza Universidad.

Alianza Lima vs Alianza Universidad: Gol de Arroé (Video: Gol Perú) (Trome)
Gol de Arroé: Alianza Lima vs Alianza Universidad