en el estadio Matute por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Alianza Lima logró su primera victoria en el Torneo Apertura y sumó cuatro puntos en la tabla de posiciones para trepar a la primera mitad de la clasificación.

Federico Rodríguez fabricó son su habilidad un penal, que luego Alexi Gómez se encargó de convertir en gol en el inicio del partido (5′).

Con la mínima diferencia, Alianza Lima controló con mucho esfuerzo la diferencia y se llevó una ajustada victoria en el día de su aniversario 119.

Alianza Lima enfrentará a Ayacucho por la fecha 4 del Torneo Apertura el próximo domingo 16 en calidad de visitante. Por su parte, Atlético Grau choca recibe a Sport Boys el siguiente sábado.

Mira el gol de Alianza Lima:

MIN 5: ¡Gol de Alianza Lima! Alexi Gómez abrió el marcador ante Atlético Grau.

Alianza Lima vs Atlético Grau: Gol de Alexi Gómez (Video: Gol Perú) (Trome)


Minuto a Minuto del Alianza Lima vs. Atlético Grau:

Alineaciones del Alianza Lima vs. Atlético Grau:

Previa del Alianza Lima vs. Atlético Grau:

Alianza Lima recibirá a Atlético Grau en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute, en un duelo en el que intentará conseguir su primera victoria en el certamen doméstico. El estratega Pablo Bengoechea mandará su mejor once titular para imponerse al cuadro recién ascendido.

Con Alberto Rodríguez en la zaga, Alianza Lima buscará el triunfo ante Atlético Grau, ante los miles de hinchas que irán a Matute. Los íntimos, además, alistan una fiesta para celebrar los 119 años de vida institucional.

“Los futbolistas están bien, no tienen mayor dificultad. Hay que agradecer a la gente, por el momento que vivimos ayer en el festejo, por el aniversario. Felicitamos a los hinchas y a la institución por cumplir un año más”, sostuvo el jueves Pablo Bengoechea en conferencia de prensa.

Grau tiene jugadores muy buenos, laterales que pasan al ataque, buenos defensas. Estamos en un momento en el que pensamos mucho en nosotros. Hemos vivido una semana de preocupación, porque aún no podemos ganar. Hablamos mucho sobre el momento que tenemos y que nos urge una victoria, para tener tranquilidad”, continuó el técnico de Alianza Lima, previo al choque ante Atlético Grau.

Alianza Lima llega al duelo ante Atlético Grau, luego de forzar un empate ante Carlos A. Mannucci. Federico Rodríguez marcó el tanto de la igualdad, a poco de finalizar el cotejo.

Por su parte, Atlético Grau viene de perder 2-1 ante River Plate de Uruguay, por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana. En tanto que en la Liga 1, el cuadro piurano empató 1-1 con César Vallejo, en su anterior presentación.

Alianza Lima vs. Atlético Grau: horarios del partido

México - 7:00 p.m.

Perú - 8:00 p.m.

Ecuador - 8:00 p.m.

Colombia - 8:00 p.m.

Bolivia - 9:00 p.m.

Venezuela - 9:00 p.m.

Argentina - 10:00 p.m.

Chile - 10:00 p.m.

Paraguay - 10:00 p.m.

Uruguay - 10:00 p.m.

Brasil - 10:00 p.m.

España - 2:00 a.m. (domingo 16 de febrero)

Alianza Lima vs. Atlético Grau: probables alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón, Aldair Salazar, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, Alexi Gómez, Josepmir Ballón, Aldair Fuentes, Carlos Ascues, Jean Deza, Federico Rodríguez y Adrián Balboa. DT: Pablo Bengoechea.

Atlético Grau: Bernardo Medina, Jonathan Acasiete, Jonathan Ávila, Maelo Reátegui, Ronaldo Andía, Gary Correa, Carlos Canales, Enmanuel Páucar, Juan Neira, Cristian Lasso y Jefferon Collazos. DT: Pablo Zegarra.

Alianza Lima vs. Atlético Grau: ¿dónde se ubica el estadio del partido?

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.