¡Gran definición! Lavandeira anotó el 1-0 de Ayacucho FC ante Alianza Lima en Liga 1 Betsson 2021 - VIDEO | Foto: Liga 1

Alianza Lima fue sorprendido por un gol de vestuario de Ayacucho FC este domingo en su debut por la Fase 2 de la Liga 1. Pablo Lavandeira se encargó de poner en ventaja a los ‘Zorros’ en el estadio Iván Elías Moreno.

Solo habían pasado tres minutos de juego cuando se rompió la igualdad inicial en el marcador. Pedro Casique se lanzó al ataque por la banda izquierda del cuadro ayacuchano y jugó con Othoniel Arce, quien se lució con un taco sutil para habilitar en área blanquiazul a Lavandeira.

El volante uruguayo se acomodó y mandó el balón a las redes para adelantar a Ayacucho FC en Villa El Salvador.

Sin embargo, la diferencia duró poco. Pablo Míguez empató para los ‘íntimos’ a los 24′ del primer tiempo y cuatro minutos más tarde con una genialidad de Jairo Concha, Alianza Lima se viene imponiendo por 2-1 ante Ayacucho FC.