Alianza Lima

cayó 3-0 ante en el Estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe por la fecha 8 del Torneo de Verano. Mira el resumen del partido.

Errores en defensa de Alianza Lima en menos de 2 minutos provocaron los 2 primeros goles de Comerciantes Unidos. Bogado (33') y Huaccha (34') anotaron.

A poco del final, Jeremías Bogado marcó su doblete y 3-0 final para Comerciantes Unidos ante Alianza Lima.

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos
: Así arrancaron

: Prieto; Marina, Godoy, Gambetta, Guidino; Fuentes, Cruzado, Lemos, Ferreyra, 'Cachito' Ramírez y Posito.

Comerciantes Unidos
: Ruiz; Servin, Guerra, Vinces, Marcos, Chávez, Klingender, Huaccha, Bogado y Aguirre.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

Doblete de Jeremías Bogado para el 3-0 ante Alianza Lima

Bogado (33') y Huaccha (34') marcaron para Comerciantes Unidos

Alianza Lima vs Comerciantes Unidos: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs Comerciantes Unidos vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del choque con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y más.

Alianza Lima no puede seguir dejando puntos en el Grupo A del Torneo de Verano, pues acumula 2 empates consecutivos en el certamen. Los de Bengoechea están en la casilla 3 con 9 puntos, a 7 del líder Sporting Cristal que juega el miércoles.

Para el partido contra Comerciantes Unidos, Alianza Lima pondrá a su mejor once para llevarse los 3 puntos de visita. El portero Daniel Prieto continuará bajo los palos del cuadro íntimo, ya que Leao Butrón aún no se recupera de su lesión.