Alianza Lima vs. Mannucci jugaron la primera final de la liga femenina en el Estadio Mansiche de Trujillo. Foto: Luis Padilla/ @photo.gec
Alianza Lima vs. Mannucci jugaron la primera final de la liga femenina en el Estadio Mansiche de Trujillo. Foto: Luis Padilla/ @photo.gec

en el Estadio Mansiche de Trujillo. Adriana Lúcar abrió el marcador para las blanquiazules, mientras que Luz Campoverde igualó las acciones de tiro penal. El duelo de vuelta se jugará el 6 de octubre en el Estadio Alejandro Villanueva.

TE VA A INTERESAR | Karla Salcedo, esposa de Claudio Pizarro, no estuvo en la despedida del ‘Bombardero’

Alianza Lima vs. Mannucci EN VIVO: Minuto a minuto

PRIMER TIEMPO

42′ GOOOOOOOOOOLLLLLL DE MANNUCCI.

31′ GOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ALIANZA LIMA.

- Salen los equipos al campo de juego.

Alianza Lima vs. Mannucci EN VIVO: Nota previa

Durante la tanda, Adriana Lúcar, Sofía García, Sandra Arévalo y Neidy Romero acertaron sus disparos, pero Yoselin Miranda erró su remate por lo que emparejó el marcador ya que Maca López también había fallado en el inicio.

El turno llegó para Alondra Vílchez, pero la portera Maryory Sánchez desvió el esférico. El recinto de Matute se convirtió en una fiesta, pues Alianza Lima clasificó a la final y buscará el bicampeonato.

De la misma manera, . Irina Cruz, Némesis Leal, Carolina Arbeláez y Birka Ruiz anotaron a favor del conjunto carlista. Además, la figura fue Piarelli Valdivia, portera de Mannucci, que le atajó el disparo a Geraldine Cisneros.

Alianza Lima vs Mannucci EN VIVO por la final femenina: Horarios

Perú: 14:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

México: 14:00 horas

Chile: 16:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Estados Unidos (Washington DC): 15:00 horas

Estados Unidos (Nueva York): 15:00 horas

Estados Unidos (California): 12:00 horas

Alianza Lima vs Mannucci: Alineaciones probables

Alianza Lima: Annie Del Carpio, Andrea Valderrama, Amparo Chuquival, Yoselin Miranda, Neidy Romero, Heidy Padilla, Sashenka Porras, Sandra Arévalo, Steffani Otiniano, Sandy Dorador, Adriana Lúcar.

Carlos A. Mannucci: Piarelli Valdivia, María Valentín, Olenka Gutiérrez, Angie Tomateo, Katherine Bravo, Ana Irina Alva, Carlona Arbeláez, Odalys Rivas, Birka Ruiz, Melicia Aguilar, Luz Campoverde.

TE PUEDE INTERESAR