Alianza Lima vs Mannucci por Torneo Apertura de Liga 1. (HugoCurotto/ Gec)
Alianza Lima vs Mannucci por Torneo Apertura de Liga 1. (HugoCurotto/ Gec)

en el Estadio Mansiche de Trujillo por la segunda fecha 2 del Torneo Apertura de Liga 1. El equipo de Pablo Bengoechea, que todavía no gana en el campeonato, salvó punto a poco del final del partido.

Sebastián Ramírez abrió el marcador para Mannucci con ‘ayudita’ de Aldair Fuentes (46′). Pero a poco del final (90′), Federico Rodríguez combinó con Luis Aguiar y logró la igualdad desde el borde del área rival.

En la siguiente jornada del Torneo Apertura de Liga 1, Alianza Lima recibirá a Atlético Grau. Mientras que Mannucci visitará a Sport Boys.

90′ Gol de Federico Rodríguez. Alianza Lima 1-1 Mannucci

Gol de Federico Rodríguez para el 1-1 de Alianza Lima ante Mannucci por Liga 1 (T)

46′ Gol de Sebastián Ramírez. Alianza Lima 0-1 Mannucci

Gol 1 de Mannucci ante Alianza Lima (T)

Alianza Lima vs Mannucci: Sigue el minuto a minuto del partido

El duelo entre Alianza Lima y Mannucci será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga 1.

Los Blanquiazules tienen la obligación de sumar tres puntos este domingo 9 de febrero en Trujillo, después de la sorprendente caída en la primera jornada del certamen. De su lado, los ‘Carlistas’ buscarán otro triunfo en el Apertura.

El debut de Alianza Lima generó mucha expectativa entre todos sus fanáticos. Los ´íntimos’ iniciaron su camino como locales, pero Alianza Universidad de Huánuco se llevó los tres puntos a casa después de un 3-2 a favor.

Alianza Lima vs Alianza Universidad: Gol de Carlos Ascues (Video: Gol Perú) (Trome)

“Dentro de lo ideal era tener tres puntos de local y no lo tenemos. Una cosa es lo ideal y otra es la realidad. Es suposición que somos el mejor plantel”, valoró el entrenador Pablo Bengoechea sobre la caída en Matute.

“En el fútbol se cometen muchos errores y aciertos. Lo que no hemos hecho es rendir bien 90 minutos. Nos falta mantenerlo a lo largo del partido. Pero también es imposible, porque el rival también juega”, añadió el uruguayo sobre lo que espera de Alianza Lima.

Por su lado, Carlos A. Mannucci inició la Liga 1 con el pie derecho. Los trujillanos vencieron 3-0 a Carlos Stein, equipo recién ascendido, con anotaciones de Relly Hernández y un doblete de Osnar Noronha.

El técnico Juan Manuel Llop, en la previa, destacó el nivel de Alianza Lima, pese a la derrota de la primera fecha. “Tiene jugadores de mucha jerarquía y esperamos hacer un buen partido. Si hacemos nuestro juego, tendremos posibilidades de conseguir un buen resultado”, declaró en Radio Ovación.

Alianza Lima vs. Mannucci: horarios del partido

México 4:15 p.m.

Perú 5:15 p.m.

Ecuador 5:15 p.m.

Colombia 5:15 p.m.

Bolivia 6:15 p.m.

Venezuela 6:15 p.m.

Argentina 7:15 p.m.

Chile 7:15 p.m.

Paraguay 7:15 p.m.

Uruguay 7:15 p.m.

Brasil 7:15 p.m.

España 11:15 p.m.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Alianza Lima vs. Mannucci: ubicación del estadio

TE PUEDE INTERESAR: