Alianza Lima vs Sport Boys

igualaron 1-1 en el Estadio Nacional por el partido pendiente de la fecha 2 del Torneo Clausura. 'Blanquiazules' son ubicaron terceros en el certamen, mientras que los 'Rosados', penúltimos en la tabla Acumulada, pelearán para no descender.

Ernest Nungaray abrió el marcador para Sport Boys a los 70' del partido. 7 minutos más tarde, Maximiliano Lemos puso el empate de tiro libre.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

77' Gol de Maximiliano Lemos. Alianza Lima 1-1 Sport Boys

70' Gol de Ernest Nungaray. Alianza Lima 1-0 Sport Boys

Alianza Lima vs Sport Boys: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs Sport Boys vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¿No te lo pierdas!

Alianza Lima no viene de la mejor forma al duelo con Sport Boys. Los de Pablo Bengoechea suman dos derrotas al hilo (Comerciantes Unidos y Deportivo Municipal) y necesitan volver al triunfo para seguir en la pelea por el título del Clausura.

Alianza Lima marcha en la casilla 5 del campeonato con 10 puntos, a 6 del líder Melgar.

Sport Boys, por su parte, tiene otro presente. Los chalacos están penúltimos en el Acumulado y luchan para no descender. Ante Alianza Lima será una final.

Alianza Lima vs Sport Boys: Alineaciones probables

Alianza Lima: Butrón, Villamarín, Godoy, Riojas, Duclós, Cruzado, Ramírez, Lemos, Hohberg, Quevedo, Affonso.

Sport Boys: Ferreyra, M. Tejada, Ciussi, Reátegui, Quina, Neyra, Vega, Nungaray, Arroé, Ratto, L. Tejada.