El elenco blanquiazul se mentaliza en el encuentro ante Sporting Cristal. (Foto: Liga 1)

Alianza Lima debe voltear la página de la derrota (4-2) ante Alianza Atlético por la Liga 1 2022 y ahora, se mentaliza en el encuentro ante Sporting Cristal el domingo 6 de marzo en el estadio Alejandro Villanueva. El club blanquiazul comunicó que el cotejo se jugará solo con la hinchada local.

En ese sentido, el elenco de La Victoria anunció este martes el precio de las entradas para el compromiso ante los ‘Celestes’. Asimismo, la institución deportiva informó que los afiliados a socios, programas de Íntimos y los abonados tendrá la prioridad de la compra. Luego, los demás seguidores podrán adquirirlas.

Los hinchas podrán elegir la tribuna de su preferencia la cual cada una tiene un distinto valor. Se divide de la siguiente manera: Sur (S/29), norte (S/29), oriente lateral (S/59), oriente (S/69), occidente lateral (S/129), occidente central (S/159), palco rojo (S/199)y OCC-personas con discapacidad (S/89).

Es importante mencionar que Alianza Lima se volverá a ver las caras ante Sporting Cristal tras la final de vuelta (28 de noviembre 2021) en el Estadio Nacional. Ese encuentro quedó igualado sin goles y le permitió al equipo dirigido por Carlos Bustos salir campeón ya que en la ida había ganado 1-0 con gol de Hernán Barcos.

El elenco blanquiazul se mentaliza en el encuentro ante Sporting Cristal y anunció el inicio de la venta de entradas para los afiliados a socios, programas de Íntimos y los abonados.

¿Cómo ha iniciado la participación de Alianza Lima en la Liga 1 2022?

El actual monarca del campeonato nacional empezó la Liga 1 2022 con un empate 1-1 ante Atlético Grau en Matute el cual no tuvo la presencia de la hinchada. Luego, volvió a igualar (0-0) ante Sport Boys en el Callao y después, venció por 3-1 a Carlos Mannucci en La Victoria. En la fecha pasado, perdió su invicto ante Alianza Atlético.

Hasta el momento, el ‘Pirata’ se consolida como el artillero del equipo con dos tantos. El atacante argentino infló las redes ante el elenco trujillano y también al ‘Vendaval’ de Sullana.