ha sumado ocasiones de riesgo desde los primeros minutos. Los rimenses han sido los que más peligro han llevado, coronando sus esfuerzos con un remate que estuvo a punto de ser el primer gol del partido.

A los 14 minutos del primer tiempo, un despeje de cabeza de Hernán Barcos quedó corto y el balón encontró a Marcos Riquelme, quien no lo pensó dos veces y sacó un potente remate de derecha.

El disparo encontró a un Ángelo Campos bien ubicado y, en un acto casi instintivo, el portero sacó las manos para atajar lo que pudo haber sido el 1-0 para Sporting Cristal.

‘Pirata’ Barcos anota GOLAZO y pone el 1-0 en la final

El ‘Pirata’ ha levantado su bandera de calavera, esa que dice que es un goleador letal, que advierte que vino a llevarse le tesoro la Liga 1., tras una jugada que puede determinar la historia del partido en el Estadio Nacional.

Vía GOL PERÚ, Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO

Ver , el partido se enfrentan este domingo 21 de noviembre a partir de las 3:00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Nacional por la primera final de la . El encuentro será transmitido en exclusiva a través de GOLPERÚ y te traerá todas las incidencias..