Alianza Lima vs. Sporting Cristal por la primera semifinal de La Liga 1
Alianza Lima vs. Sporting Cristal

logró un triunfo alentador esta tarde ante gracias al gol a los 93 minutos de Aldair Fuentes que hizo explotar a todos los hinchas blanquiazules que ahora esperarán al partido de vuelta del próximo miércoles en el Estadio Nacional, donde ambos equipos se volverán a ver las caras en el último duelo que definirá al finalista que enfrentará al Binacional por el Título Nacional del fútbol peruano.

El Alianza vs. Cristal se desarrolló con un claro dominio celeste en el primer tiempo, quienes crearon mayor peligro en el área blanquiazul, pero un concentrado y atento Pedro Gallese frenó cada uno de los ataques de los dirigidos de Manuel Barreto.

En el segundo tiempo ‘Titi’ Ortiz estuvo a punto de marcar un gol olímpico, pero nuevamente Gallese atento y evitó el grito de gol que ya estaban por gritar los hinchas celestes.

Con el paso de los minutos Alianza Lima fue creciendo y generando más peligros de gol, pero Álvarez mantuvo invicto su arco. A los 78′, Aldair Fuentes intentó batir el arco rival con un remate desde fuera del área, pero el arquero celeste bloqueó el balón.

Pero a los 93 minutos, un error en la salida de los celestes permitió el gol de cabeza de Aldair Fuentes, con el que hizo explotar todo Matute y le dio la ventaja mínima a los íntimos que llegarán al partido del miércoles con una ligera confianza de salir airosos en el Nacional.

MINUTO A MINUTO

GOL ALDAIR FUENTES

Alianza Lima vs Sporting Cristal: Gol de Fuentes (Video: Gol Perú) (Trome)

FALLA HORACIO CALCATERRA

Horacio Calcaterra falla la más clara

SÚPER ATAJADA DE GALLESE

Pedro Gallese responde con súper atajada en el Alianza vs Cristal Video: Gol Perú (Trome)

MARTÍN TÁVARA SALE LESIONADO

Martin Távara sale lesionado

TARJETA AMARILLA A JOHAN MADRID

Johan Madrid baja a Adrián Balboa

RECIBIMIENTO A PEDRO GALLESE

Pedro Gallese así fue recibido en Matute

¿A qué hora arranca el Alianza Lima vs Sporting Cristal? Va desde las 3:30 p.m. de Perú y Colombia. A las 5:30 p.m. de Argentina y Chile. A las 9:30 p.m. de España. Revisa aquí abajo más horarios.

España / 9:30 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Alianza Lima vs Sporting Cristal? En nuestro país lo puedes seguir por GOLPERÚ (14 y 714 HD). En Estados Unidos, Chile y Venezuela por Perú Mágico.

Cabe resaltar que habrá diferencia de goles en el Alianza Lima vs Sporting Cristal. Si al término de los 2 partidos quedan igualados en todo, irán a tanda de penales (sin tiempos suplementarios) para definir al finalista de Liga 1.