Julio Landauri marcó el primer gol de Lima sobre Unión Comercio con un espectacular disparo de zurda que no pudo contener el guardameta rival.

El equipo de Roberto Mosquera se mostró sólido de visita y William Mimbela se encargó de poner el 2-0 al finalizar el primer tiempo. Luego Andy Pando selló la goleada 3-0.

Alianza Lima sumó 9 puntos, es decir, 3 victorias en 3 fechas y se colocó como único puntero del campeonato.

ALINEACIONES

Alianza Lima: George Forsyth, Eduardo Uribe, Koichi Aparicio, Walter Ibáñez, Fernando Canales, Josimar Atoche, Oscar Vílchez, Julio Landauri, Reimond Manco, Willyam Mimbela y Andy Pando.

⇒ [MIRA ESTO]

Unión Comercio: Ronald Ruíz, Yosimar Quiñones, Jesús Álvarez, Jean Pierre Fuentes, Ángel Machahuay, Deyair Reyes, Ángel Ojeda, Yhirbis Cordóva, Jair Núñez, José Montiel y Cristhian Bogado.