Alianza Lima vs Unión Comercio: Por el Torneo Clausura

venció 3-1 a  en el Estadio IPD de Moyobamba por la fecha 4 del Torneo Clausura del Descentralizado 2018.

Alianza Lima logró ser contundente y capitalizó los errores de Unión Comercio para llevarse los tres puntos. En el mejor momento del 'Poderoso de Altomayo' golpeó y sacó diferencias en el marcador.

Alianza Lima abrió el marcador por intermedio de Maurio Affonso (13') luego que la defensa perdiera la marca del delantero al borde del área.

Nuevamente, Gonzalo Godoy a los 35' aprovechó un rebote en el travesaño, luego que Maximiliano Lemos ejecutó un tiro libre, para poner el 2-0.

El descuento de Unión Comercio lo hizo Wilmer Aguirre y en el segundo tiempo, Lemos puso el 3-1 luego de un grueso error en salida del portero Ángel Zamudio.

Mira los goles y resumen del triunfo de Alianza Lima ante Unión Comercio:

Alianza Lima sumó siete puntos y tiene pendiente el partido con Sport Boys suspendido. Por su parte, Unión Comercio se quedó con tres puntos y sigue peleando por salir de la zona baja de la tabla.

INCIDENCIAS

MIN 55: ¡Gol de Alianza Lima! Lemos puso el tercero tras garrafal error del golero de Unión Comercio.

MIN 40: ¡Gol de Unión Comercio! Wilmer Aguirre descontó tras error defensivo de Alianza Lima.

MIN 34: ¡Gol de Alianza Lima! Godoy tomó el rebote del tiro libre de Lemos y aumentó la cuenta ante Unión Comercio.

MIN 13: ¡Gol de Alianza Lima! Affonso abrió el marcador con un toque desde el área chica de Unión Comercio.

Minuto a Minuto del Alianza Lima vs Unión Comercio:

Alineaciones del Alianza Lima vs Unión Comercio:

Así forma Alianza Lima y Unión Comercio:

Alianza Lima: Butrón, Fuentes, Duclos, Villamarín, Godoy, Lemos, Cruzado, Riojas, Hohberg, Affonso y Quevedo.
Unión Comercio: Zamudio, Rabanal, Uribe, Segura, Rentería, Mimbela, Dioses, Morales, Preciado, Manco y Aguirre.

Previa del Alianza Lima vs Unión Comercio:

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs Unión Comercio vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Alianza Lima viene de salvar un empate ante Sporting Cristal en Matute en un partido que duró 2 días por incidentes cerca al Estadio Alejandro Villanueva. 'Íntimos' buscan triunfo para seguir escalando en el Torneo Clausura.

Con un partido menos (ante Sport Boys), Alianza Lima marcha en la casilla 7 del Torneo Clausura con 4 unidades. Mientras que Unión Comercio suma 3 puntos en la posición 9.

El 'Poderoso de Alto Mayo', que tiene a Manco y Mimbela en gran nivel, cayó el último fin de semana frente a la Universidad San Martín por 2-0 de visita.