Alianza Lima vs Universitario: Clásico en Matute por el Torneo Clausura (Fotos: Gian Ávila | Jesús Saucedo)

en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 12 del . Los cremas iban ganando 1-0 y los blanquiazules le dieron vuelta al marcador.

Universitario tenía que ganar para seguir soñando con el título del Clausura. Los cremas no pudieron sostener la ventaja tras el gol de Alberto Quintero a los 15 segundos del partido.

En cambio, Alianza Lima se recompuso para el segundo tiempo y con justicia consiguió darle vuelta al marcador con goles de Gonzalo Godoy y Mauricio Affonso.

Alianza Lima consiguió un resultado clave, sumó 20 puntos y quedó se acercó al líder Melgar, que enfrenta a Unión Comercio, obligado a ganar para salvarse de la baja.

Mira los goles, resumen y mejores jugadas triunfo 2-1 de Alianza Lima ante Universitario por el clásico:

Alianza Lima tiene un partido pendiente ante San Martín y podría quedar a solo tres puntos del líder Melgar. Los Blanquiazules enfrentarán el siguiente miércoles a Ayacucho, rival directo por el título. Por su parte, Universitario choca con Municipal el siguiente martes.

MIN 85: ¡Gol de Alianza Lima! Affonso apiló rivales y remató desde el borde del área de Universitario.

MIN 50: ¡Gol de Alianza Lima! Gonzalo Godoy marca tras centro de Alejandro Hohberg ante Universitario.

MIN 01: ¡Gol de Universitario! Alberto Quintero marcó con remate dentro del área sobre Alianza Lima.

Así forman Alianza Lima y Universitario:

Alianza Lima: Butrón, Garro, Riojas, Godoy, Duclós, Fuentes, Lemos, Cruzado, Ramírez, Hohberg y Affonso.
Universitario: Zubzuck, Vásquez, Romero, Velarde, Corzo, Figuera, Paucar, Siucho, Núñez, Quintero, Denis.

Minuto a Minuto del Alianza Lima vs Universitario:

Alineaciones del Alianza Lima vs Universitario:

Previa del Alianza Lima vs Universitario:

¿Qué día y dónde se llevará a cabo el ? Se realizará HOY sábado 3 de noviembre en el , que solo tendrá hinchada local por disposición de las autoridades.

¿A qué hora y en qué canal se verá el ? Todo arrancará a las 8:00 p.m. y será transmitido por (cable).

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs Universitario vía Internet? , tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

en el Estadio Monumental. Mientras que Alianza Lima no jugó su partido ante San Martín (postergado). Íntimos llegan con más descanso.