Alianza Lima

cayó 1-0 ante  de Franco Navarro por la fecha 12 del Torneo de Verano en el Estadio Germán Contreras de Cajabamba. Mira el resumen.

El único gol del partido lo marcó el colombiano Donald Millán de cabeza tras gran centro de Pablo Vergara en el minuto 55 de la segunda parte.

Alianza Lima vs UTC
: Así arrancaron

: Campos; Garro, Riojas, Gambetta, Duclós; Fuentes, Vílchez, Velarde, E. Ramírez: Pósito, Quevedo.

UTC
: Carvallo; Guizasola, Cardoza, Bosmediano, Canales; Baglivo, Murrugarra, Vergara, Millán; Bazán, Ugarriza.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

55' Gol de Donald Millán. Alianza Lima 0-1 Comerciantes Unidos

Alianza Lima vs UTC: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs UTC vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Alianza Lima, que ya no tienen chances de llegar a la final de Torneo de Verano y solo piensa en la Copa Libertadores, buscará un nuevo triunfo cuando choque con UTC de Cajamarca de visita.

Alianza Lima viene de levantar lo anímico en el Torneo de Verano tras ganar el clásico del fútbol peruano 2-0 a Universitario de Deportes en Matute. Esto tras caer goleado frente a Sporting Cristal (3-0).

Pablo Bengoechea seguro presentará un equipo alterno en Cajabamba, pues este jueves 19 chocará con Junior de Barranquilla de local por Copa Libertadores.