tiene una 'joya' de tan solo 16 años. Hablamos del delantero Diego Lainez, quien realizó una gran jugada en el duelo frente al Monterrey por la fecha 12 de la de la Primera División de México. ¡Para aplaudirlo!

Esto pasó en el minuto 54 de la segunda parte, cuando América de México y Monterrey igualaban 0-0 en el Estadio Azteca de la cuidad de México. Diego Lainez llegó por el sector derecho del campo y recibió la marca de 2 rivales.

Seguro de sus habilidades, Diego Lainez no dudó en meterle un 'túnel' al defensa argentino Sánchez para continuar con la jugada, aunque la acción no pudo terminar en gol del América de México.

Igual, Diego Lainez se ganó la ovación del hincha y América de México ganó 1-0 al Monterrey con gol de Oribe Peralta a los 64' por la Liga MX.