por la fecha 14 de las . Tras varios años, la ‘Bicolor’ rompió su maldición ante la ‘Vinotinto’ jugando de visitante y se impuso por 2-1 en el Estadio Olímpico U.C.V con goles de Gianluca Lapadula y Christian Cueva y un penal atajado por Pedro Gallese. Ahora, el combinado patrio está quinto y se mete a zona de repechaje l Munedial. Revive el resumen en . ¡SÍ SE PUEDE!

Fue un triunfo que se peleó hasta el último segundo. Si bien , la arremetida ‘llanera’ no demoró en llegar. Así, Venezuela empezó a apretar el acelerador, pero la zona defensiva peruana estuvo impecable.

En el complemento, una desconcetración nos costó caro ya que una buena combinación local fue concluida por Darwin Machís, quien a los 52′ venció a Gallese para el empate. Los temores empezaron a surgir en tienda ‘Bicolor’, pero los avances no se detuvieron y fue así que en los pies de -que fue desviado ligeramente por un defensa local- permitió que Perú pase nuevamente adelante.

No obstante, la alegría casi se vuelve en susto luego de que un penal fuese cobrado para Venezuela a los minutos. Sin embargo, . El golero nacional fue determinante para el triunfo de oro de Perú.

¿Cómo quedó Perú en la tabla de posiciones de Eliminatorias?

De esta manera, Perú llegó a los 17 puntos en la tabla de posiciones de Eliminatorias y termina la fecha 14 en el quinto lugar, con lo cual ingresa a zona de repechajes al Mundial Qatar 2022 a falta de cuatro jornadas para el final. En tanto, Venezuela se mantiene último con apenas 7 unidades. ¡SE PUEDE CON MUCHA FE!

Gol de Cueva para el 2-1 de Perú ante Venezuela

Perú vs. Venezuela: Christian Cueva pone el 2-1 (Video: América)

Gol de Machís para el 1-1 de Venezuela ante Perú

Perú vs. Venezuela: Darwin Machís puso el 1-1 (Video: América)

Gol de Lapadula para el 1-0 de Perú ante Venezuela

Perú vs. Venezuela: Lapadula colocó el 1-0 en Caracas (Video: América)

Perú vs Venezuela EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Perú vs Venezuela EN VIVO en el Estadio Olímpico (U.C.V.) desde las 4 p.m. (hora peruana) por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022.

SEGUNDO TIEMPO

90′ ¡FINAL DEL PARTIDO! PERÚ LOGRA TRES PUNTOS DE ORO EN CARACAS Y TREPA AL CUARTO LUGAR.

90′ Agregan cinco minutos de tiempo adicional.

88′ Sale Aquino lesionado tras agravarse una pasada lesión.

84′ Cabezazo en área venezolana y Faríñez aleja el aroma de gol.

79′ Tiro libre para Perú tras falta a Trauco.

77′ Cambio en Perú, entra al campo Marcos López sustituyendo a André Carrillo.

77′ Cambio en Perú, entra al campo Pedro Aquino sustituyendo a Yoshimar Yotún.

73′ Christian Cueva remató con la derecha desde la banda izquierda sale rozando la escuadra izquierda de libre directo.

¡GALLESE ATAJÓ EL PENAL!

68′ ¡Gallese ataja el penal y evita el empate!

Perú vs. Venezuela: Gallese ataja penal (Video: América)

66′ Miguel Trauco pone la mano y el árbitro cobra penal para Venezuela.

GOOOOOOOOOOOL DE PERÚ

64′ Tiro libre de Cueva, el balón pega en un jugador venezolano y anota el 2-1.

62′ Fernando Aristeguieta remató con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería

60′ Yoshimar Yotún (Perú) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

¡Asusta Perú!

60′ Gonzales dispara y el balón pasa por encima con lo justo.

58′ Cambio en Perú: Sergio Peña sale para que ingrese ‘Canchita’ Gonzales.

56′ Intento de Perú en el área rival, pero la defensa venezolana logra alejar el peligro.

¡CASI ANOTA PERÚ!

53′ Disparo de Trauco de larga distancia y el balón pega en el palo.

53′ González llega solo frente a Gallese y casi anota el 2-1.

GOOOOL DE VENEZUELA

51′ Jugada elaborada de Venezuela. Perú descuidó su defensa y Machís aprovechó un centro para definir para el 1-1.

50′ Falta de González contra Tapia. Pelota parada para Perú.

47′ Aristeguieta conecta un cabezazo que no llega a generar mayor peligro.

45′ ¡Inició la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Perú se va al descanso con el 1-0 a su favor.

45′ Pase de Cueva a Lapadula, pero la defensa venezolana logra despejar sin problemas.

42′ Luis Advíncula fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

40′ Recta final del primer tiempo. Gana Perú en los minutos previo al descuento.

38′ Jefferson Savarino remató con la izquierda desde el lado derecho del interior del área que se va alto

35′ Disparo de Carrillo dentro del área. El balón pega en González y se va al córner.

34′ Gran jugada de Cueva y Savarino lo frena. Falta para Perú.

32′ Falta de Moreno contra Sergio Peña. Balón parado para Perú.

30′ Amarilla en Venezuela para Gonzalez tras falta contra Lapadula.

27′ Fuera de juego, Venezuela. Darwin Machís intentó un pase en profundidad pero Luis González estaba en posición de fuera de juego.

25′ Remate rechazado de Darwin Machís con la derecha desde fuera del área.

23′ Darwin Machís (Venezuela) ha recibido una falta en campo contrario.

19′ El árbitro revisa la posición y convalida el gol. Perú consigue un respiro tras un duro comienzo.

GOOOOOOOL DE PERÚ

18′ Centro de André Carrillo al área venezolana y Gianluca Lapadula conecta un cabezazo para el 1-0.

¡SE SALVA VENEZUELA!

14′ Carrillo disparó y Faríñez despeja el disparo dentro del área.

13′ Falta de Osorio contra Cueva. Perú gana un balón parado.

11′ Falta de Trauco contra Savarino.

10′ Corner para Perú cometido por Fernando Aristeguieta. La ‘Bicolor’ empieza a reaccionar.

8′ Asociación de Advincula, Carrillo y Lapadula. Casi llega el autogol. El balón se fue al córner.

Perú vs. Venezuela: el primer ataque de la selección que casi termina en autogol | VIDEO: América TV

7′ Savarino dispara y Gallese logra controlar. Perú siente los embistes locales.

5′ Falta de Gonzales contra Tapia en el suelo. El jugador peruano queda tendido.

3′ Disparo de Gonzales desde afuera del área que asusta el arco de Gallese.

1′ Remate rechazado de Júnior Moreno con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Luis González.

0′ ¡Comenzó el partido entre Perú y Venezuela en Caracas!

- Suenan los himnos nacionales y todo queda listo para el inicio del encuentro.

- Salen los equipos para realizar el calentamiento previo al inicio del partido en Caracas.

- Se confirmaron las alineaciones tanto de Perú como de Venezuela.

Perú vs Venezuela: alineaciones confirmadas

Venezuela: Faríñez; Hernández, Ferraresi, Osorio, González; Moreno, Rincón; Cariaco González, Savarino, Machís; Aristeguieta. DT: Leonardo González.

Perú: Gallese, Advíncula, Ramos, Abram, Trauco, Peña, Tapia, Yotún, Carrillo, Lapadula y Cueva.. DT: Ricardo Gareca.

Perú vs Venezuela: previa

La selección peruana llega a este encuentro con 14 puntos, luego de superar a Bolivia en su último compromiso de las Eliminatorias Qatar 2022, mientras tanto Venezuela solo ostenta siete unidades, luego de caer frente a Ecuador en Quito. Venezuela solo por el honor, una situación distinta a la de Perú que busca tres puntos que le permitan seguir con vida rumbo al próximo mundial.

Posible alineación ante Venezuela

¿A qué hora juegan Perú vs Venezuela EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

• México: 15:00 horas

¿Dónde ver partido Perú vs Venezuela EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?

• Perú: Movistar Deportes y América TV
  • Venezuela: TLT
  • Estados Unidos: Fubo Sports Network
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

¿Cómo ver América TV EN VIVO el Perú vs Venezuela?

Para ingresar al canal oficial y ver la señal de América TV debes sintonizar su transmisión EN VIVO a través de su página web. También puedes descargar la app de América TV Go y ver por ahí el cotejo de las Eliminatorias.

Si deseas, puedes descargar AméricaTV GO para iPhone o dispositivos de Apple, o también puedes descargar la app de AméricaTV GO vía Google Play. También lo puedes seguir desde el ‘minuto a minuto’ de .

¿Cómo descargar América tvGO EN VIVO para ver el Perú vs Venezuela?

LEE ADEMÁS: La fe de Cuto | ‘Puma’ Carranza y su historia: Por qué nunca dejó Universitario

Perú vs Venezuela: historial y últimos resultados

La ‘Bicolor’ y la ‘Vinotinto’ se han enfrentado en 36 ocasiones dejando un saldo favorable para la escuadra nacional de 22 victorias, 6 empates y solo 8 derrotas. A continuación, conoce sus últimos duelos.

• Perú 1-0 Venezuela por Eliminatorias (Septiembre 2021)
  • Venezuela 0-1 Perú por Copa América (Junio 2021)
  • Venezuela 0-0 Perú por Copa América (Junio 2019)
  • Venezuela 2-2 Perú por Eliminatorias (Marzo 2017)
  • Perú 2-2 Venezuela por Eliminatorias (Marzo 2016)