¡A dónde la mandaste! La terrible definición de André Carrillo frente al arco de Uruguay en Eliminatorias | via REUTERS/Sebastian Castaneda

André Carrillo es uno de los puntos más altos en el Perú vs. Uruguay por su desequilibrio, velocidad y regate en el uno contra uno, en un partido válido por la fecha 9 de las Eliminatorias Qatar 2022, pero también falla. La ‘Culebra’, en los minutos finales del encuentro, tuvo una gran oportunidad de gol dentro del área que sorpresivamente desperdició y le pegó muy mal.

MIRA ACÁ | Christian Cueva se falló clara oportunidad de gol en área uruguaya: Se llevó a Godín y Piquerez

Corría el minuto 84, André Carrillo recibe un pase exigente, que el extremo de Al Hilal lo recibe y cuando se encuentra cara a cara frente a Muslera, su remate se va muy desviado y claramente pudo ser el 2-1 a favor de la bicolor.

Recordemos que hasta el momento, André Carrillo extremo de la selección peruana anotó tres goles en siete partidos por las Eliminatorias Qatar 2022.

Finalmente, la selección peruana empató 1-1 ante Uruguay por la fecha 9 de las Eliminatorias Qatar 2022. Renato Tapia abrió el marcador al minuto 24 del primer tiempo, sin embargo, cinco minutos Giorgian De Arrascaeta puso el empate definitivo.

TROME | André Carrillo falla en partido ante Uruguay (Video: Latina)
André Carrillo falla en partido ante Uruguay (Video: Latina)