La ‘Culebra’ no tardó en demostrar que su talento es propio de este tipo de encuentros importantes y se mandó con un lujo que dejó mal parado al crack brasileño Vinícius Júnior.

TE VA A INTERESAR: Gianluca Lapadula marcó el gol del Cagliari ante el Benevento

En los primeros minutos de juego, Carrillo controlaba el balón cuando vio que Vinícius arremetía para quitarle el esférico. El jugador de la selección peruana no se puso nervioso y pasó el balón por entre las piernas del brasileño.

Caño de André Carrillo a Vinícius Júnior en la final del Mundial de Clubes. (Video: DIRECTV)

Al delantero del Real Madrid no le gustó mucho esta jugada y terminó derribando al exjugador de Alianza Lima, aunque el lujo ya se había concretado.

Vinicius define como crack para el 1-0 de Real Madrid

A los 13 minutos de juego, Vinícius Júnior se encargó de abrir el marcador para una ‘Casa Blanca’ que lució arrollador en los primeros minutos.

Una espectacular triangulación terminó con Karim Benzema, que no había estado ante Al Ahly, habilitando a un Vinícius que supero la línea defensiva árabe para quedar cara a cara con el arquero Abdullah Al-Mayouf y definir con clase.

¡Primer paso! Vinicius define como crack para el 1-0 de Real Madrid sobre Al Hilal. Video: Twitter

Real Madrid vs Al Hilal EN VIVO: Minuto a minuto

chocan por la final del Mundial de Clubes este sábado 11 de febrero a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Moulay Abdellah de Marruecos. La transmisión estará a cargo de DirecTV, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en