no tuvo descanso navideño ya que su equipo, el Al Hilal tuvo que enfrentar al Al Fateh por la jornada 14 de la Liga Profesional de Arabia Saudita. Sin embargo, a la ‘Culebra’ no le hizo mal trabajar en fiestas

TE VA A INTERESAR | Carlos Lobatón en ‘La fe de Cuto’: Cómo se hizo hincha de Cristal y el día que anuló a Lionel Messi

A los 12 minutos del encuentro, Carrillo se encontró sin marca en el borde del área, al recibir el esférico lo empalmó de volea para batir al portero Kóval. De esta manera la ‘Culebra’ puso el 1-0 de su equipo.

Cabe destacar que en el Al Fateh, que lamentablemente para los intereses del club de Carrillo empató 4 minutos después, no cuenta con ni en el banco de suplentes.

Finalmente, Al Fateh se quedó con la victoria por 3-2. Con este resultado, Al Hilal se mantiene en puesto 4 de la liga, aún afuera de los puestos de Liga de Campeones de Asia. Por su parte, el equipo de Christian Cueva sube hasta el octavo lugar y sale de la zona de descenso.