y , compañeros en el Monarcas Morelia de México, protagonizaron uno de los goles más gritados por los peruanos en los últimos años. Fue ante Brasil, en la pasada Copa América Centenario 2016 que se realizó en Estados Unidos.

Pasó en el minuto 74 del segundo tiempo, cuando y Brasil igualaban 0-0. Un pase en profundidad de Christian Ramos desde el fondo complicó a la zaga de la 'Canarinha'.

El defensa Miranda hizo un mal rechazo y fue aprovechado Andy Polo, quien tocó en pared con Paolo Guerrero y galopó por la banda derecha del campo brasileño.

Y ni Filipe Luis pudo alcanzar a 'Polito', que sacó un centro para Raúl Ruidiaz y éste terminó haciendo el gol con la mano. Igual, el árbitro validó el tanto y Perú eliminó a Brasil de la Copa América Centenario. ¿Harán buena dupla en México? Lo bueno es que ya se conocen.