la estrella de la no solo se ha vuelto en el jugador más importante del Argentina vs. Colombia, sino que además regaló un lujo en el estadio Bicentenario que le trajo una dolorosa consecuencia por la fecha 12 de las .

Lionel Messi que anotó su gol número 57, de tiro libre, y se sacó el clavo  del clásico contra Brasil. Pero quería más y sobre los 31 minutos buscó descontar al zaguero Santiago Arias y lo hizo nada menos que lanzándole un 'sombrerito'.

Lo que no sospechó Lionel Messi es que Arias no se quedaría contento con esa jugada y segundos después que el balón tocara el césped el colombiano le regaló una patada que lo derribó y provocó el reclamo de toda la tribuna.

La selección argentina ya juega el segundo tiempo ante la selección de Colombia a la cual va superando 2-0 con goles de Lionel Messi y Lucas Pratto.