Argentina vs Paraguay EN VIVO Por Grupo B de Copa América 2019

, con goles de Richard Sánchez para la 'Albirroja' en el 37 de la primera parte y empate de Lionel Messi de penal por mano en el 57, y mantienen ambos sus opciones para llegar a los cuartos de final de la Copa América.

Paraguay se adelantó en la primera mitad con un gol del centrocampista Richard Sánchez tras una cabalgada de su compañero Miguel Almirón por la banda derecha.

La igualada de Argentina llegó por un penalti por mano del paraguayo Iván Piris detectado por el videoarbitraje, anotado por Messi en el 57. Minutos después, Paraguay desperdició un lanzamiento de penalti por falta de Nicolás Otamendi sobre Derlis González, a quien Franco Armani le eliminó el lanzamiento.

Con este resultado, y la victoria de Colombia sobre Catar por 1-0, el conjunto cafetero es líder del Grupo B con seis puntos y está clasificado a cuartos. Paraguay es segundo con dos puntos, Argentina tercero con uno, y Catar último, sin puntuar.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 57: ¡Gol de Argentina! Lionel Messi iguala en marcador ante Paraguay.

MIN 37: ¡Gol de Paraguay! Richard Sánchez abrió el marcador ante Argentina.

Minuto a Minuto del Argentina vs Paraguay:

Así forman Argentina y Colombia:

Argentina: Armani, Otamendi, Casco, Tagliafico, Pezzella, Pereyra, Paredes, De Paul, Lo Celso, Messi y Lautaro Martínez.
Paraguay: Fernández, Piris, Gómez, Alonso, Arzamendia, Rojas, Almirón, Rojas, Sánchez, Santander y González.

Alineaciones del Argentina vs Paraguay:

Previa del Argentina vs Paraguay:

Argentina vs Paraguay se llevará a cabo este miércoles 19 de junior en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte, que seguro contará con el aliento total de sus aficionados que viajaron a Brasil.

Argentina vs Paraguay arrancará a las 7:30 p.m. de Perú. En Paraguay a las 8:30 p.m. En Argentina a las 9:30 p.m. Pero si lo verás desde otro país, revisa la siguiente lista de horarios.

España / 2:30 a.m. del 20 de junio

Argentina vs Paraguay se podrá ver a través de la señal de América TV para Perú. En Argentina por TV Pública y TyC Sports. En Paraguay por Tigo Sports. Aquí abajo más canales.