La se fue al descanso con las ganas de haberse puesto en ventaja en partido ante . Eso sí, la ‘Albiceleste’ tuvo varias ocasiones para hacerlo, como un lanzamiento de esquina ejecutado por , que por poco y acaba en el 1-0, en choque por la fecha 3 del Grupo C del .

Al minuto 33, el popular ‘Fideo’ buscó el gol de pelota parada. El actual jugador de Juventus decidió disparar a la portería, mientras sus compañeros esperaban en el área. El balón tenía destino de arco y quien impidió la anotación fue el guardameta Wojciech Szczesny.

Poco después de esa oportunidad de gol, a Argentina se le presentó una nueva chance. Luego de que el árbitro revisara una acción en la pantalla del VAR, decidió cobrar penal. Lionel Messi, el infraccionado, remató y Szczesny, de manera magistral, lo atajó.

Argentina se presentó a este compromiso, después de vencer 2-0 a México, con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández. Por su parte, Polonia lo hizo, luego de imponerse por el mismo marcador a Arabia Saudita, con anotaciones de Piotr Zieliński y Robert Lewandowski.

¿Qué rival tendría Argentina?

Si la selección de Argentina consigue asegurar el primer puesto del Grupo C, enfrentará a Australia en octavos de final del Mundial Qatar 2022. De concretarse esta llave, el encuentro se disputará el sábado 3 de diciembre, desde las 2:00 p.m. (hora peruana), en el Ahmed bin Ali Stadium.