Atlético Nacional vs. América de Cali se miden en la fecha 15 de la Liga BetPlay. (Foto: Twitter)
Atlético Nacional vs. América de Cali se miden en la fecha 15 de la Liga BetPlay. (Foto: Twitter)

| ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 15 de la Liga BetPlay este domingo 10 de abril del 2022 desde las 5:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Atanasio Girardot.

Más información Ver Win Sports online mire Atlético Nacional vs. América de Cali gratis, clásico de Liga BetPlay

El ‘Verdolaga’ tiene una gran opción de recuperar el primer lugar de la tabla de posiciones y superar a Millonarios. Sin embargo, el cuadro de Medellín debe superar a los ‘Diablos Rojos’ que, pese a la irregularidad en la campaña, sueñan con situarse entre los ocho mejores del certamen.

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. América de Cali por la Liga BetPlay?

Perú – 5:30 p.m.

Ecuador – 5:30 p.m.

Colombia – 5:30 p.m.

México – 5:30 p.m.

Chile – 6:30 p.m.

Venezuela – 6:30 p.m.

Bolivia – 6:30 p.m.

Paraguay – 6:30 p.m.

Argentina – 7:30 p.m.

Uruguay – 7:30 p.m.

Brasil – 7:30 p.m.

España – 12:30 a.m. (11 de abril)

Para encarar el partido, el entrenador Hernán Darío Herrera puede recuperar a hombres importantes tales como Dorlan Pabón, Jarlan Barrera, Jhon Duque y Álvaro Angulo. Mientras que Felipe Aguilar y Emanuel Olivera están fuera por lesión y sanción, respectivamente.

Por su lado, Alexandre Guimaraes, el reemplazante de Juan Carlos Osorio, tiene los descartes de John García, Daniel Mosquera, Déinner Quiñónes, Gustavo Carvajal y Cristian Arrieta. En tanto, Elvis Mosquera, Juan Camilo Portilla, Brayan Vera, Luis Sánchez y David Lemos se unen al equipo.

Atlético Nacional vs. América de Cali: canal de transmisión

Si quieres ver la transmisión del partidazo por la Liga BetPlay entre Atlético Nacional y América de Cali puedes hacerlo mediante la señal de Win Sports+

¿Dónde ver online el partido Atlético Nacional vs. América de Cali por la Liga BetPlay?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Atlético Nacional y América de Cali puedes hacerlo vía el aplicativo y el portal de Win Sports.

Atlético Nacional vs. América de Cali: posibles alineaciones del partido

Atlético Nacional: Mier; Candelo, Castro, Cabal, Banguero; Gómez; Pabón, Moreno, Andrade, Mantilla; Duque.

América de Cali: Graterol; Moreno, Mosquera, Segura, Martínez; Pino, Páz; Mena, Sierra, Micolta; Ramos.

¿Dónde jugarán Atlético Nacional vs. América de Cali por la Liga BetPlay?