puso el 1-4 ante en el Estadio Arena do Gremio de Porto Alegre por la segunda fase ida de . Esto con gol del defensa peruano Minzún Quina. Mira el video. ¡Un tanto para soñar en la vuelta!

MIRA: Ayacucho FC: Gremio le metió gol a los 5 minutos por Copa Libertadores [VIDEO]

Ocurrió a los 73′ del segundo tiempo. Robert Ardiles cobró un tiro de esquina desde el sector izquierdo del campo y todo terminó en gol de Minzún Quina por Copa Libertadores. El primero del club en este torneo.

Minzún Quina aprovechó un mal rechazo del portero de Gremio y aplicó una ‘volea’ para concretar el descuento a favor de Ayacucho FC. Aquí las imágenes del cuadro ‘zorro’ en su debut internacional.

Ayacucho FC: Minzún Quina y su gol de 'volea' a Gremio por Libertadores (Fox Sports)