sigue demostrando al mundo que sigue siendo el mejor y que en unas semanas puede llevarse a su casa el quinto ‘balón de oro’ por las jugadas maestras que hace en el campo de juego, como la de hoy ante el Espanyol donde anotó dos goles y asistió a Neymar en el cuarto tanto que selló la victoria del por 4-1 en el partido de ida de octavos de final por la Copa del Rey.

A pesar que el Barcelona estaba perdiendo 1-0 en el Camp Nou, Lionel Messi aplacó los nervios de su equipo al igualar cuatro minutos después al aprovechar un agujero en el centro de la defensa visitante.

⇒ [MIRA ESTO]

El Barcelona no estuvo cómodo en toda la primera parte y el Espanyol, con continuas interrupciones y buen posicionamiento defensivo, cortó el ritmo de los locales.

Pero de nuevo apareció Messi para marcar un gol decisivo a un minuto del descanso gracias a un lanzamiento lejano de falta. El arquero del Espanyol, Pau López, también colaboró.

Los dos siguientes goles del Barcelona, si bien no fueron de Lionel Messi, el argentino se lució con sus toques y pases y a los 49 minutos asistió para que Piqué marcara sin oposición.

Barcelona dejó la eliminatoria de la Copa del Rey prácticamente decidida a tres minutos del final con un gol de Neymar gracias a un gran disparo dentro de un partido que abrió Messi con su magnífica actuación.