El tanto de con pasó en el choque frente al Sporting Gijón por la jornada 26 de la Liga Santander. El charrúa fusiló con este remate de volea al portero Pichu Cuellar y puso el 3-1 parcial para los culés.

Minuto 27 de la primera parte. el mediocampista Iván Rakitic sacó un centro al corazón del área y la defensa de Sporting Gijón rechazó el esférico. Sin embargo, Luis Suárez apareció de sorpresa para anotar un golazo.

El uruguayo no esperó que la pelota dé rebote y sacó un violento remate de volea para destruir el arco de Sporting Gijón. Con el 3-1 se fueron a los vestuarios.

MIRA AQUÍ EL GOL DE LUIS SUÁREZ

Lionel Messi abrió para cuenta para Barcelona en el minuto 9. Luego, a los 11', autogol de Juan Rodríguez. Descontó Carlos Castro (21') para Sporting Gijón.