empata 1-1 ante el Athletic de Bilbao por la Copa del Rey en el Camp Nou.

El primer gol llegó gracias a Iñaki Williams del Bilbao, a los 12 minutos del encuentro, cuando el Barcelona recién se estaba plantando en el campo de juego y acomodaba su táctica de juego.

Inmediatamente, el Barcelona adelantó sus líneas buscando del empate, pero hasta el momento eso no se puede lograr, ya que el Bilbao está muy bien plantado en el campo de juego.

El primer tiempo terminó y el Barcelona se fue al descanso con el marcador abajo. Pero en el segundo tiempo, Luis Suárez marcó el empate para los azulgranas poniendo el marcador adelante y con pie y medio en semifinales de la Copa del Rey.

El partido entre Barcelona vs. Athletic de Bilbao fue dominado en la segunda mitad por los culés y al minuto 80 reapareció Gerard Piqué y de un cabezazo convirtió el segundo que le da la tranquilidad y clasificación al equipo azulgrana a la semifinal de la Copa del Rey.

A los 90 minutos, casi al término del partido ante el Bilbao, Neymar sentencia el encuentro y confirma el pase del Barcelona a semifinales de la Copa del Rey. El brasileño metió un cañonazo espectacular.

INFORMACIÓN PREVIA

Barcelona.- Una hamburguesita, un pan con chicharrón, papitas fritas, un refresquito en lata o tal vez una gaseosita. Todos esos antojitos que consumimos están prohibidos para Neymar. Tal como pasó un día con Lionel Messi, ahora le tocó el turno al brasileño. repotencia a su delantero que hoy será parte de la ‘MSN’ cuando reciba al Athletic de Bilbao, en busca de su pase a semifinales de la Copa del Rey (3:30 p.m.).

‘Ney’ ha cambiado de hábitos alimenticios para garantizar que su desempeño en la cancha sea óptimo. Ya no consume azúcar refinada, también se le ha quitado la comida precocinada, al igual que los jugos envasados. Su cocinera personal, Marcela Lerny, dio a conocer algunos secretos en la dieta del futbolista del Barcelona.

Desde ahora todo será sano y natural. Para endulzar sus bebidas lo hará con azúcar moreno o miel. “A él le encantan los platos típicamente brasileños, a veces resulta complicado conseguir en Barcelona los productos para prepararle. Felizmente, sus amigos los traen cuando vienen a visitarlo”, comentó la chef, que en ocasiones riñe al astro azulgrana. “A veces come galletas o azúcar sin mi consentimiento”, agregó.

Quizá por eso hoy vemos a un Neymar en gran momento. Para muchos superando a Cristiano Ronaldo y rozando el nivel de Messi. Y esta tarde, junto a sus compañeros del Barcelona, intentará mantener la ventaja 2-1 que consiguieron en la ida para soñar con el bicampeonato en la Copa del Rey.

El DT Luis Enrique está cabezón porque tiene a Iniesta, Busquets y Arda Turan con gripe. Los tres no entrenaron ayer por precaución y hoy recién se verá si pueden alinear.