FC Barcelona clasifica a semifinales de la Copa del Rey al vencer 2-1 al Athletic de Bilbao. (Fotos: Agencias)
Barcelona vs. Athletic Bilbao: Fotos del partido por laCopa del Rey - 1

El clasificó esta tarde a semifinales de la Copa del Rey al ganarle 3-1 al Athletic de Bilbao en un encuentro que se tornó difícil al inicio del partido ya que los ‘leones’ lograron estar adelante en el marcador a los 12 minutos.

El primer tiempo transcurrió con un Bilbao bien posicionado en la cancha y cortando las ideas del Barcelona al tener bloqueados a Neymar, Messi y Suárez, quienes no tuvieron mucha oportunidad para anotar y con el marcador abajo se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, tras una buena llamada de atención de Luis Enrique, el Barcelona salió con todo al Camp Nou, donde los hinchas esperaban más del equipo de sus amores. Así, Luis Suárez marcó el empate para los azulgranas poniendo el marcador acumulado a favor de los culés y con pie y medio en semifinales de la Copa del Rey.

⇒ [MIRA ESTO]

En el minuto 80 reapareció Gerard Piqué y de un cabezazo convirtió el segundo que le daba la tranquilidad y clasificación al Barcelona a la semifinal de la Copa del Rey.

A los 90 minutos, casi al término del partido ante el Bilbao, Neymar sentencia el encuentro con un golazo que lo convirtió en el mejor jugador del partido.