El empató en el Camp Nou (2-2) y dejó al borde de la desesperación al , que sumó su segundo empate consecutivo y podría acabar la jornada a cuatro puntos del liderato, si Real Madrid gana su partido ante el Getafe.

En unos primeros 45 minutos con muchas alternativas, el Barcelona tomó la delantera en el marcador en el minuto 11 con un tras un saque de esquina botado por el argentino Lionel Messi. .

En la reanudación, se vieron dos tantos más de penalti. (50), y el segundo, , un resultado que ya no se movería pese a que los dos equipos buscaron, sin suerte, los tres puntos.

Barcelona vs Atlético Madrid: Sigue el minuto a minuto del encuentro

GOL DOBLETE SAÚL ÑÍQUEZ

GOL LIONEL MESSI

Ter Stegen atajó penal a Diego Costa

GOL ATLÉTICO MADRID

AUTOGOL DIEGO COSTA

Barcelona de Lionel Messi tiene que dejar atrás el empate del último fin de semana y pensar en una victoria frente a Atlético Madrid. Todo esto si quiere seguir en la pelea por el primer lugar de la tabla de posiciones.

Barcelona está a 2 puntos del líder Real Madrid, que juega el jueves con Getafe de local. Ojo: solo faltan 5 jornadas para que culmine el campeonato español.

HORARIOS DEL BARCELONA VS ATLÉTICO MADRID

A las 3:00 p.m. de Perú, Colombia, Ecuador y México. A las 4:00 p.m. de Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Estados Unidos (Miami). A las 5:00 p.m. de Argentina, Brasil y Uruguay. A las 10:00 p.m. de España.