Barcelon vs Chelsea: Genial tiro de libre de Alonso pegó en el poste y asustó al Camp Nou en Champions VIDEO

Marcos Alonso ejecutó un tiro libre que pudo cambiar el trámite del partido por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Marcos Alonso sobre el final del primer tiempo casi marca el gol del descuento para Chelsea de pelota parada, pero el poste le negó esa opción. El golero azulgrana Ter Stegen no iba a llegar nunca.

Los aficionados del Camp Nou pasaron un momento de angustia debido a que la pelota tenía destino de red y pudo complicar las opciones azulgranas, que ya ganaban 2-0 en el primer tiempo.

El descuento sobre los 45 minutos estuvo muy cerca, tras los goles de Lionel Messi y Dembélé. Barcelona y Chelsea empataron 1-1 en la ida.